홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왤케 감정이 없는 거 같지

HcIhiAhw 8 210 0
슬프지도 기쁘지도 않아
일도 그냥 혼자 하는 일이라 조급하지도 열정적이지도 않고
사랑하지도 사랑 받지도 않고
티브이, 유튜브 같은 거 봐도 저게 슬픈가 저게 웃긴가 이러고
사람들하고 대화할 때 리액션 같은 거 할 때도 영혼 존나 없단 소리 많이 듣거든
뇌에 문제있는 거 맞냐 ㅋㅋ 뭔지 모르겠어 내가
내가 나를 모르겠다니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
0gIcBHRQ 2020.10.27 20:00  
중2병

럭키포인트 1,039 개이득

HcIhiAhw 2020.10.27 20:06  
[@0gIcBHRQ] 서른에 중이병이 와버렸네..

럭키포인트 15,561 개이득

jRnkOT7h 2020.10.27 20:06  
글에 나와있네
사랑하지도 사랑받지도 않아서 그럼.
나도 평소에 말하는건 좋아하는데
리액션 겁나 약하고 감정기복이 겉으로는 크지 않음.

난 이게 나아지는 때가 있는데, 그게 연애할때임.
연애하면 감정 표현이 훨씬 풍부해져서 더 다채로워지는? 느낌임. 솔로로 돌아오면 없고

럭키포인트 12,750 개이득

T1w0dTyC 2020.10.27 20:28  
알고 싶으면 정신과 가세요;

럭키포인트 22,795 개이득

HcIhiAhw 2020.10.27 20:59  
[@T1w0dTyC] 니미가셔야할듯
T1w0dTyC 2020.10.27 22:22  
[@HcIhiAhw] 알고 싶대서 가라했더니 발끈하네
가야할듯
RascITPe 2020.10.28 09:31  
[@HcIhiAhw] 발끈하는거 보니깐 감정 존나 있는데
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,239 개이득

LNTkcHaS 2020.10.27 21:18  
나도 이럼
겉으로는 다른사람들 보면서 따라하고 하지만
속으로는 크게 공감못하고 스스로 비정상인가 라는 생각많이 듬
mbti인가 검사에서 나오는 결과로는 공감능력이 낮은 유형으로 3%정도에 해당한다고 함

럭키포인트 3,348 개이득

오늘의 인기글
제목