홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청문회 보니까 ㅁㅊ겟지??

mMy46yXM 15 210 0
저렇게 공개된자릴수록ㅎ순도높은 팩트만 필요하니까, 엇그제  이슈된 동양대만 쪼아되는거야 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Xs7DiZPC  
[@bf3P1zXk] 깔게 없다 제정신인가 ㅋㅋ

깔게 없다고 정신승리 하는 널 보면 토악질이 나온다.
BEST 2 FDzpNncC  
[@bf3P1zXk] 누가 누구보고 집단광기라는건지?
15 Comments
bf3P1zXk 2019.09.06 16:16  
문재인 사람인것 같은 조국은 까고싶은데 깔껀 없고 ㅋㅋㅋ

그래서 그동안 의혹들만 나열하면서 청문회를 미뤘는데 이제는 다 까발려지니

다 뻥이고 집단 광기 였다는걸 알게 된거지 ㅋㅋㅋ

자한당 게시판 가봐라 아주 난리야 ㅋㅋㅋ 그래도 현실 못 받아들이고 정신승리하는 것들 보면 구역질이 난다

럭키포인트 4,223 개이득

8TNOymrW 2019.09.06 16:42  
[@bf3P1zXk] 깔께 수두룩한데 뭔 소리이신지? 니들은 ㅈ니게 청렴의 기준이구나ㅋㅋ

럭키포인트 12,188 개이득

FDzpNncC 2019.09.06 16:44  
[@bf3P1zXk] 누가 누구보고 집단광기라는건지?

럭키포인트 1,287 개이득

Xs7DiZPC 2019.09.06 17:00  
[@bf3P1zXk] 깔게 없다 제정신인가 ㅋㅋ

깔게 없다고 정신승리 하는 널 보면 토악질이 나온다.

럭키포인트 7,663 개이득

mMy46yXM 2019.09.06 17:36  
[@bf3P1zXk] 위에 세마리 청문회 안보고잇구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

8TNOymrW 2019.09.06 17:53  
[@mMy46yXM] 누구 청문회 보고 적는거니?ㅋㅋ
Xs7DiZPC 2019.09.06 18:04  
[@mMy46yXM] 그건 니 소개겠고 ㅋㅋㅋ
Xs7DiZPC 2019.09.06 17:19  
전부터 조국 수호하려고 답정너짓 하던 새뀌네 ㅋㅋ

무슨 순도높은 팩트만 제기하려는 ㅋㅋ 민주당이 야당시절에도 각 장관 후보들 의혹제기하는 것들 순도높은 팩트라서

다 깜빵들어가고, 군대 안간 자식들 다 군대가디 ?

또 빤스런 하겠지. 전부터 이아뒤로 불리한건 빤스런한 내역밖에 없구만.
mMy46yXM 2019.09.06 17:38  
[@Xs7DiZPC] 조국수호가 아니라 진실을 말하는거야ㅋ 내가 좌파면 개집하겟냐? ㅋㅋㅋ
8TNOymrW 2019.09.06 17:53  
[@mMy46yXM] ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ본진으로가서 떠드세요
Xs7DiZPC 2019.09.06 17:55  
[@mMy46yXM] 그게 다 진실이면 최순실 정유라 등 사법부에서 다 판결 난거 빼고는

다 진실은 없는거다. 멍박그네 장관 후보 아들이나 교활이 병역면제 의혹은

뭐 제대로 결론도 아닌채로 흐지부지 넘어갔는데 ㅋ

넌 그럼 이런게 다 병역면제가 아니라 병역 의무 성실히 이행한걸로 결론 짓는거겠지?
Xs7DiZPC 2019.09.06 17:55  
[@Xs7DiZPC] 그리고 그 당시에도 이 사건의 진실은 병역의무 대체 이행 성실히 한거다 하면서 울부짖었겠지 ?
qUJsAuC5 2019.09.06 20:23  
[@Xs7DiZPC] 울부짖지도 못하고 추하게 갔네 ㄹㅇ
CDN5iK0I 2019.09.06 18:16  
[@mMy46yXM] 개집 대표 좌파 대깨문 다 햇는데 ?

ㅅㄱㅇ 꾸ㅉㄴ 까ㅇ링 이런 애들 다 개집 활동 한거 생각하면 무슨 ㅋㅋ

개집이 중도랑 우파만 있는 줄 아나보네 ㅋㅋ 어리석구나 중생이여
tN3kicZN 2019.09.06 17:23  
이런새끼는 얼마나 무능력 하면 이런 알바를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

오늘의 인기글
제목