홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 진지한 연애상담좀 ㅠㅠ

hThUcgbT 20 335 1
어떤 바보형이 내 짝사랑 여자에게 내가 좋아한다는 사실을 말했대

그후 난 창피해서 그 여자를 일주일동안 피해다녔거든

근데 일주일 더 지나서 어쩔 수 없이 여자 근처를 지나갓는데

걔가 내게 초콜릿을 줌

내가 좋아한다는 사실을 알고 잇으면서 왜 나한테 준거야

이거 나 얘랑 더 가까워질 수 있는 거야?

나이도 걔랑 동갑인데

Best Comment

BEST 1 okB6SA0O  
와 나라면 안놓친다

미연시 경력 8년차가 말하는거다
20 Comments
ZUtIg2Jq 2018.12.20 19:05  
올 날잡자

럭키포인트 6,194 개이득

FtOYBlTU 2018.12.20 19:05  
일단 만나서 이야기를 해 안되든 잘되든
너무 계속 안만나고 그러고 있으면 여자쪽에서 먼저 식어버린다

럭키포인트 3,922 개이득

5Nl9PYY7 2018.12.20 19:07  
도전하고 안 되면 마는 거지! 도전하지비!

럭키포인트 3,052 개이득

5Ow3swp9 2018.12.20 19:09  
다시 고백각인데 아무리봐도

럭키포인트 4,373 개이득

G3zXjFrH 2018.12.20 19:10  
니 그때 죠혼니 남의 얘기인양 ㅡ.ㅡ
다른 3자가 a가 b를 좋아하는거 b한테 말하는그 ㅡ.ㅡ
이해가 안댄다고 씨부린샛기 아이가? ㅡ.ㅡ?

니는 태도가 글르묵읐다 ㅡ.ㅡ

할말은 많은데 ㅡ.ㅡ
기찮아스 생략한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,537 개이득

GGrZFUgt 2018.12.20 19:12  
고백해

럭키포인트 6,733 개이득

PFSzQuL4 2018.12.20 19:12  
어항속 물고기밥 주네

럭키포인트 568 개이득

UX1EB5gi 2018.12.20 19:18  
마 도전각이다 가즈아

럭키포인트 2,878 개이득

okB6SA0O 2018.12.20 19:19  
와 나라면 안놓친다

미연시 경력 8년차가 말하는거다

럭키포인트 1,431 개이득

FtOYBlTU 2018.12.20 19:26  
[@okB6SA0O] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N6k5ZdT9 2018.12.21 15:35  
[@okB6SA0O] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

1gIA6G8n 2018.12.20 19:20  
야 흐지부지 지지부진한거보다 고백하고 차이는게 낫다

럭키포인트 2,834 개이득

b52aNikA 2018.12.20 19:47  
너무 좋은신호로 받아들이진 말고

사람이라면 자기 좋다는 사람한테 좋게 대해주기 마련이니까....

럭키포인트 6,398 개이득

mgoZamOs 2018.12.20 19:52  
걍 여자들 종특임
고백 받으면 관심없어도 내가 왜 좋아? 이러면서 그냥 잘 대해줌
그렇게 미적지근한 사이로 지내면 어장안에 들어간거고
ㅋㅋ
뭐 진짜 널 좋아할 수도 있겠지만 너가 특수한 케이스면
모를까 아닐거같고 여자들 행동은 보통 그냥 이라고 치부하면 반은 감
행동하나하나에 너무 의미두지말고 니 할거 해라
너가 좋아하면 약속잡고 밥이나 먹던지 싫어하는 티 낼때까지 해보셈

럭키포인트 1,727 개이득

BSWCmo5x 2018.12.20 20:54  
왜 피해다니지 이해가 안간다. 넌 굴러들어오는 복도 찰 놈이다.

럭키포인트 7,629 개이득

V38U2Wai 2018.12.20 21:03  
찐따같이굴지마라

럭키포인트 6,516 개이득

5eUxaStp 2018.12.20 21:18  
이렇게 어장안에 들어가는거시다

럭키포인트 7,816 개이득

Qu8S4wzX 2018.12.20 21:19  
부딪혀보는거다

럭키포인트 4,107 개이득

rxr1mqHD 2018.12.20 22:07  
여자남자 떠나서 자기 좋다는 사람한테는 기본적으로 잘해줌
그래서 고백하기 전엔 몰라 고백 ㄱㄱ

럭키포인트 5,439 개이득

N6k5ZdT9 2018.12.21 15:49  
바로 고백은 ㅂㅅ짓이고
요즘말로 썸부터 타다가 고백하면 백프로 사귄다고 생각들 때 고백해라.
썸은 첨에 가볍게 따뜻한 음료(편의점 따뜻한
데자와) 로 시작해라. 별말 없이 이거 마셔나
자 이것만 해도 된다. 싫어하지만 않는다면  3일에서 1주일 내로 영화티켓 생겼는데 같이 볼래나 00에서 같이 점심먹을까? 로 넘어가
 만나는 시간 차차 늘려 가면 썸 시작이다.
좋아하는 티 막 내지 말고 잘 들어주고 잘 웃어주고만 해도 자연스럽게 성공할 수 있다.
둘이 보자 그랬는데 말 돌리고 답장안오고 하면 접어라. 질척거린다고 될게 아니다.
부담되면 여자는 떠나감.

빨리 사귄다고 좋은게 아님. 여자애가 니가 어떤앤지 충분히 알아야 많이 좋아하고 오래 만나지 순간의 기분이나 분위기 때문에 사귀게 되면 여자애는 맘속으로 내가 얘를 왜 좋아하는 걸까라는 의구심이 계속 들어서 얼마 못사귀고 헤어진다.
오늘의 인기글
제목