홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ocn 손 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R7Gl27qw 7 210 0

여형사 역할 맡은 정은채 연기 ㅈㄴ 못해가지고 몰입 깨져서 

잠깐 쉬어갈 겸 드라마 홈페이지 들어가 봤는데

다 정은채 때문에 몰입 깨진다고 난리나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅅㅂ 

저 어색한 연기........하................

7 Comments
Uca5NAte 2018.10.11 22:16  
린정

럭키포인트 26 개이득

3R2iR7U0 2018.10.11 22:17  
삐삑  젠더감수성 부족 여혐입니다!

럭키포인트 209 개이득

xtvmyLHW 2018.10.11 22:24  
ocn이 배우 선택을 잘 못하는거 같음.
듀얼도 소재는 진짜 좋았는데 김정은 연기 때문에 말 엄청 많았음
정채은 쎈 캐릭터 보다는 더 테이블 같은 그런 캐릭터가 더 잘어울리는거 같음

럭키포인트 26 개이득

6zGoiUJ8 2018.10.11 22:44  
불륜녀 클라쓰

럭키포인트 302 개이득

xtvmyLHW 2018.10.11 22:58  
[@6zGoiUJ8] 그거 그냥 루머 아님?
hZTOW18U 2018.10.11 22:48  
정은채 캐릭터가 그냥 버럭만 하고 하는게 없음 능력도 없고

럭키포인트 291 개이득

XP322hqM 2018.10.12 02:15  
오늘 정면으로 달려오는 씬 병신미 ㅋㅋㅋㅋ
연기못하긴함. 우리와이프도 정은채 소리지르는거 듣기싫다며 ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

오늘의 인기글
제목