홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고향만두 존나 맛없지 않음??

6R4feuDO 7 174 0
그 라면 휴레이크에 들어잇는 콩고기 들어있던데

그게 너무 극혐이라 진짜 개맛없던데

이게 맛있음 ?

7 Comments
whBrVCTi 2021.03.24 14:18  
잘먹었었는데 비비고, 얇은피 먹은 이후로 고향만두는 뭔가 역한 냄새가 나는거 같음 그래서 못먹겠더라 원래도 고향만두보다는 삼포물만두를 좋아하긴했음

럭키포인트 4,372 개이득

eL5iTW8M 2021.03.24 14:20  
가끔 땡길때있음

럭키포인트 12,737 개이득

KbohNtz3 2021.03.24 14:24  
정확하게 보고있음

예전엔 부동의1위였는데
요즘 비비고가 부동

럭키포인트 8,559 개이득

F6vivCMR 2021.03.24 14:26  
걍 한번에 대량으로 쪄서 우걱우걱 넣을때는 먹을만함.
난 솔직히 비비고도 비싸기만하지 뭐가 특별한지는 모르겠더라.
걍 완전 메이저브랜드말고 잘 못들어본 브랜드 왕만두같은게 제일 맛있음

럭키포인트 5,924 개이득

l2s90RCS 2021.03.24 14:41  
어릴적엔 없어서 못먹었지

럭키포인트 21,298 개이득

srt9eAP5 2021.03.24 14:55  
사람들이 점점 맛있는거 많이 접해보고 입맛이 고급이되는데.
시중에 다른 좋은 제품이 쏟아지는 중에도 발전없이 그대로.
밀가루 냄새 너무 나고. 콩고기가 개그지같음
맛도 없는게 비싸기까지함. 만두 중에 최하급
익숙한 맛이라 일정 수요는 있는듯함.

럭키포인트 26,540 개이득

igGEk92X 2021.03.24 15:12  
김치만두는 나름 갠츈한데

럭키포인트 24,592 개이득

오늘의 인기글
제목