홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애경험있는 형들만 와보셈

Bi7AuEz6 19 253 1
이건 내 얘기는 아니고
친구얘긴데.
야가 만나는 여자마다 카톡을 검사한다고 하더라고
그니까 여자가 얘꺼 카톡을 검사한다고 그럼.
예전에는 그냥 그 여자애가 유난떠는 앤가보다 했는데
여친이 바뀌고 연애할 때마다 이럼 ㅋㅋㅋ
나도 연애 마니 해봤지만 내 카톡검사하겠다고 하는 애는
한번도 없었거든.
연인사이에 카톡검사하고 그런게 흔한 일임?
왜 남의 연애에 왈가왈부하고 오지랖이냐 할 수 있는데
나랑 톡하는데도 막 이거 여친이 볼지 모르니 올려놔야겠다
뭐해야겠다 하는게 계속하니까 ㅈㄴ 꼴보기싫음.
그렇다고 친구가 조아서 만나는건데 머라하기도 글코.

19 Comments
3g9hm4hp 2019.05.27 23:51  
한번도 안해봄
해보려고도 안 했음

럭키포인트 2,706 개이득

Yq41uEjc 2019.05.27 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놈임?

럭키포인트 1,037 개이득

yASjF0Ry 2019.05.27 23:59  
남일이니 그냥 신경 끄는게 속 편할듯

럭키포인트 7,086 개이득

Bi7AuEz6 2019.05.28 00:01  
[@yASjF0Ry] 아니 근데 나도 남 연애사에 신경쓰고 싶진않은데
자꾸 나랑 톡하는데 ㅅㅂ 여친이 본다 어쩐다 하면서 ㅈㄹ하니까 먼가 꼴뵈기시름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

yASjF0Ry 2019.05.28 00:02  
[@Bi7AuEz6] 아 그럼 존나 꼴보기 싫겠네 ㅋㅋㅋㅋ
걔 사생활이니깐 그냥 나랑 할때는 안해주면 안되겠냐고 정중히 물어바바
Bi7AuEz6 2019.05.28 00:06  
[@yASjF0Ry] 그래야겄다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 정중하게 말이 잘 나올지 몰겄네 ㅋㅋㅋ
0GYQDMGs 2019.05.28 00:03  
가끔 구속심한애들 있음. ㅈㄴ 피곤해짐. 전에 만났던 애가 극을 달렸는데 카톡 연락처 검열은 물론이고 집에 새로 뭐하나 생기면 누가 줬냐 직접샀냐 결제내역 봐라 걔가 왜 사줬냐 전화해봐라 이랬었고 한번은 나 대학 동기 꼬추놈들하고 호프집에서 치맥하는데 몰래 미행해서 건너편 편의점 테이블에 앉아서 감시하다 나한테 걸림.
존나 싸우고 헤어짐. 그 이후로도 한달간을 딴여자 생겨서 헤어지자는거냐고 어떤년이냐고 죽이네 마네 하드라

럭키포인트 1,371 개이득

Bi7AuEz6 2019.05.28 00:08  
[@0GYQDMGs] 나도 예전엔 그 여자애를 욕했는데
야가 만나는 여자마다 그러니까
걍 이ㅅㄲ 자체가 지를 구속하는 애를 조아하는거 같음.
그런거 ㅈㄴ 티내면서 피곤한척하고 그런 ㅋㅋㅋ
0GYQDMGs 2019.05.28 00:10  
[@Bi7AuEz6] 내가 그랬음. 그 새끼들은 한번 크게 당해야 자유민주주의의 소중함을 깨달음
rV5xM4tb 2019.05.28 00:05  
솔직히 궁금하긴한데
절대안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내꺼보는거 ㅈㄴ싫어하는데

럭키포인트 668 개이득

Bi7AuEz6 2019.05.28 00:09  
[@rV5xM4tb] 긍게..
내가 착한 애들만 만났나
난 나한테 그러면 ㅈㄴ 얄짤없었거든
a7kaGvoy 2019.05.28 00:25  
보통 캥기는거 있거나 이성친구 많은애들이 그러던데
나는 그런거없어서 여자친구가 같이 잘때 내폰봐도 노신경이었음

럭키포인트 8,231 개이득

Bi7AuEz6 2019.05.28 00:52  
[@a7kaGvoy] 캥길만한 짓 하는 애도 아니고
이성친구 많은 애도 아님 ㅋㅋ
그런데도 유난을 그렇게 떰 ㅋㅋㅋ
9Odkmb2Y 2019.05.28 00:32  
안흔하지

럭키포인트 5,101 개이득

e61Zt24Y 2019.05.28 00:59  
여자가 그런 성격일수도있고 남자가 믿음을 못주는걸수도있고

럭키포인트 1,603 개이득

Epn8Cwgw 2019.05.28 02:28  
난 절대 이해못함 경고에도 계속원하면 그자리에서 보여주고 헤어짐

럭키포인트 9,277 개이득

Ytvp0r86 2019.05.28 08:36  
얼마나 못믿으면 카톡을 보여달라고하냐

럭키포인트 9,349 개이득

CUFZ1aNx 2019.05.28 13:38  
니 친구가 애인 만날떄 핸드폰만 들여다보고 있어서 그럼

럭키포인트 3,413 개이득

Bi7AuEz6 2019.05.28 13:52  
[@CUFZ1aNx] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도
근데 난 얘한테도 글코 다른 사람이 데이트중이거나 할땐 톡안함.
오늘의 인기글
제목