홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 J6CGd038  
마동석은 걍 거르는게 맞고
저 도톰볼이라는 사람도 정상이 아님
예전 어떤 게시글에서 혼자 막고라 비추 겁나쳐먹어도 떳떳하드라
그리고 댓글다는거보면
비엠,벤츠,포르쉐 다 가지고 있다는둥
걍 인터넷 허세충 그 이상 그이하도 아닌듯
9 Comments
J6CGd038 2022.04.28 18:27  
마동석은 걍 거르는게 맞고
저 도톰볼이라는 사람도 정상이 아님
예전 어떤 게시글에서 혼자 막고라 비추 겁나쳐먹어도 떳떳하드라
그리고 댓글다는거보면
비엠,벤츠,포르쉐 다 가지고 있다는둥
걍 인터넷 허세충 그 이상 그이하도 아닌듯

럭키포인트 11,427 개이득

0RUrvcHO 2022.04.28 21:39  
[@J6CGd038] 저분 변호사임

럭키포인트 3,370 개이득

c76WPyKT 2022.04.29 09:16  
[@0RUrvcHO] 그니까 그걸 믿냐고.
인증이나 했음?
zk85dHwv 2022.04.28 18:32  
풀옵 1억짜리 차보고도 아반떼급이라고 하는거 보고 존나운었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

a03jCEOB 2022.04.28 18:36  
여기사람 얘기를 다 믿음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,681 개이득

iRX9SODq 2022.04.28 19:13  
도톰볼 콜로세움 만든적 있던거같은데
뭔지 기억아는 사람?
마동석 왜 없지

럭키포인트 3,330 개이득

14QILwx8 2022.04.28 19:31  
검커렁~

럭키포인트 22,021 개이득

E8ZhA4eJ 2022.04.28 22:30  
ㄷㅌㅂ  저번에 이근이 우크라 의용군 참전 관련된 게시물에서 어그로 끌었던 사람 아니였나?

럭키포인트 9,172 개이득

RICVkcZh 2022.04.29 08:08  
무료급식돌던데

럭키포인트 3,661 개이득

오늘의 인기글
제목