홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Asl6 결승 잼겠네

Cv9EPwql 5 133 0
이영호 대 김정우
대한항공 리턴즈인가 ㅋㅋㅋ
그나저나 이영호 대 김윤중 4강 씹노잼이더라.
너무 압도적....
매는 좀 다르겠지 ㅠㅠ

5 Comments
QBO8H9Jb 2018.10.23 22:30  
김정우 딱히 기억에 남는 경기가 없다.
내 기억에 김정우는 결승올라왔을땐데
대한항공 결승도 노잼으로 본 기억이...
Cv9EPwql 2018.10.23 22:32  
[@QBO8H9Jb] 그래? 대한한공 결승
영호랑 매랑 해서 패패승승승으로 잡은
아직도 회자되는 개꿀잼경기인데...

럭키포인트 861 개이득

QBO8H9Jb 2018.10.23 23:14  
[@Cv9EPwql] 그런가...?!
택뱅리쌍시절부터인가
전략이 틀에 박힘
신박한 전략들은 가뭄에 콩나듯 나오면서 노잼화
김동수 강도경 강민 임요환 등등 이시절에 비하면
경기력은 훨씬 뛰어나지만 재미면에서는 많이 떨어짐
Cv9EPwql 2018.10.23 23:18  
[@QBO8H9Jb] 패치가 10년 넘게 안되서
빌드가 고정화된게 좀 있긴하지.
그래도 그 와중에 간간히 기발한 전략으로 이기는 경기도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
이번 asl6 16강 d조 김성대vs이재호 경기 추천 ㅋㅋㅋ 갠적으로 간만에 아 이게 스타지. 란 말나올만한 경기였음
CPS17ej0 2018.10.23 23:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

오늘의 인기글
제목