홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연차까지쓰고 최종면접 간건데 나도 삼전 떨어짐

q9sLwIb0 13 383 1

ㅈ소 1달째 일하다가 너무 힘들어서

이력서넣엇는데 덜컥돼버려서 기대반설렘반으로 어찌어찌 회사에 핑계대면서 연차써서 최종까지간건데 떨어졋다

면접은 대답잘하고 면접관님들이랑 다 웃으면서 얘기햇는데 흠 역시 느낌이안좋아야지 합격인건가

지잡4년제 공대 졸업 전기기사 전기공사기사 산업안전기사 + 2기사자격증

토익스피킹6

이걸로 비볏다

이정도로 최종까지간것도 잘한거냐

13 Comments
g7m20oLD 2019.05.27 21:19  
희망있음 좀더도전해서 꼭성공하시길

럭키포인트 3,854 개이득

cWtPTwaU 2019.05.27 21:24  
다시 없을 기회였네

럭키포인트 4,046 개이득

x0aCTPbw 2019.05.27 21:26  
나도 지방사립공대 전기기사 일반기계기사 토익 750 토스 lv7

럭키포인트 8,789 개이득

x0aCTPbw 2019.05.27 21:26  
[@x0aCTPbw] 삼성전자 최종탈  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
q9sLwIb0 2019.05.27 21:44  
[@x0aCTPbw] 몇살임????

럭키포인트 7,075 개이득

tTYo4hrS 2019.05.27 22:11  
[@q9sLwIb0] 27
q9sLwIb0 2019.05.27 22:13  
[@tTYo4hrS] 난 32살임ㅋㅋ
tTYo4hrS 2019.05.27 22:19  
[@q9sLwIb0] ㅠㅠㅠㅠ 멘탈 탈탈 털리더라구요 ㅠㅠㅠ
q9sLwIb0 2019.05.27 22:21  
[@q9sLwIb0] 그래도 님은 나이가 어리니까 좋은거름이라생각하세요
전 발등에 불등이랍니다 ㅋㅋ파이팅하자구요
tTYo4hrS 2019.05.27 22:48  
[@q9sLwIb0] 화이팅입니다 형님!
EFzWmE75 2019.05.27 21:28  
스펙은 기사가 ㄷ ㄷ  엄청나구만여
계속 서류 ㄱ ㄱ
저도 ㅈ소같은 공기업 와서 계속 이력서 너으면서 면접일때만 연차 쓰는중

럭키포인트 8,265 개이득

w4u4Ytk2 2019.05.27 21:29  
왜 안붙었찌

럭키포인트 8,851 개이득

9Odkmb2Y 2019.05.27 21:34  
삼전은 워낙 날아다니는애들이 많아서 걔들이 붙은듯

럭키포인트 8,814 개이득

오늘의 인기글
제목