홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아펠쫌 처하지마라 진짜

JdTpDbSv 8 208 3

아펠 제발좀 하지마라

징크스를 처밴하던가

짱꺠는 바로 징크스 못먹을것같으니깐 벤하잖아

ㅇ ㅏ좀....

이게 젠지랑 둘이 스크림한게 분명하다

8 Comments
5vdDG9Gk 2023.05.20 21:44  
엘크가 너무 잘해 미쳤어 우승 중국한테 주고 롤드컵 기대 해야 할 듯

럭키포인트 12,502 개이득

JdTpDbSv 2023.05.20 21:45  
[@5vdDG9Gk] 진지하게 이번에 지잖어?

롤드컵도 개발린다 내가볼떄 각성하지않는이상
qdHM9eVA 2023.05.20 21:44  
그게아님 ㅋㅋㅋ lck는 징크스 할줄 아는 원딜이 없음 ㅌㅋ

럭키포인트 16,310 개이득

JdTpDbSv 2023.05.20 21:45  
[@qdHM9eVA] 그게 전혀아니라니깐? 구마가 징크스로 징동게임세트이겼잖어

그보다 징크스해봐 아펠로 할만함 이걸가지고있는거임

그리고 게임은 계속짐

럭키포인트 24,311 개이득

qdHM9eVA 2023.05.20 21:46  
아그래? ㅋㅋ
그럼 머리가나쁜건데 ㅋㅋ 그건 더 큰일 ㅋㅋ
JdTpDbSv 2023.05.20 21:47  
[@qdHM9eVA] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지게임보면서 느낀거없었나

진심으로 머하는거지?

차라리 다른라인 티어높은걸주던가

징크스 그냥 개사기임
5vdDG9Gk 2023.05.20 21:53  
스크림에 문제가 있는듯..
징크스는 충분히 커버 가능하다고 판단하니까 자꾸 주는거같은데...
JdTpDbSv 2023.05.20 21:56  
[@5vdDG9Gk] 그렇다 그 스크림상대가 분명 젠지다.
오늘의 인기글
제목