홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥군기하니까 생각나는 썰

U904AzWo 3 265 0
본인 08학번.
대학 2학년 때 고향친구가 재수해서 우리과 새내기로 들어왔음
동기놈 한명이 내 고향친구인지 모르고 걔한테 똥군기잡음.
내가 그거 듣고 선배 동기 새내기 다 있는 앞에서
그 동기ㅅㄲ한테 쌍욕박음
너 ㅅㅂ 빠른 90아니냐?
저기 1학년 ㅅㄲ들이랑 친구먹게하기 전에 그딴 짓거리 하지마라
평소에 그 동기ㅅㄲ 하는 짓거리 맘에 안들었었는데
친구한테 그러니까 더 빡치기도 했고. 그 친구놈도 학교다닐 때 쌈 좀 했던 애라  브레이크없이 악셀밟음.
우리 과가 뭐 군기잡고 그런 과도 아니었어서. 선배들이 내 편들어주고
그 ㅅㄲ 사과하고 끝남.
근데  나중에 후배한테 들어보니 내가 했던 그 빠른90 발언때문에 09학번 애들이 우리 졸업할 때까지 걔한테 형, 오빠소리 절대 안한다 했음 ㅋㅋㅋ
무조건 ~선배.
솔직히 동갑인데 며칠차이난나고 형 오빠소리하기 그렇다고 ㅋㅋ

3 Comments
8meXVFHI 2020.03.27 15:00  
나도 신입생 입학했는데 학교 잘안나가서 선배들이 불러도 그냥 쌩까고 그랬는데 동기들은 불려가서 맞기도 했다고함

나도 한번 불려갔는데 ㅈㄹ 하면서 배 한대 치길래 멱살잡았더니 안건드림 진짜 그런 새기들 보면 한심함

럭키포인트 39,902 개이득

yLwRJkh2 2020.03.27 15:25  
나는 좆문대 11학번인데
1학기 끝나고 군대다녀오니
12학번이 2학년 13학번이 1학년이였음
13학번 이쁜이들이랑 2학기다니면서 좋았는데

12학번애들이 13학번 하나가 말도없이 단톡방 나갔다고 지랄하길래
그런거로 지랄하지말고 사아좋게 지내랬더니
12학번애들이 자기네들이 선배니까 나서지말래서
내가 니네 선배라고 지랄했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,653 개이득

K6xvOcri 2020.03.27 15:39  
못 배운 애라서 그러는거지

럭키포인트 11,859 개이득

오늘의 인기글
제목