홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 혹시 내가 눈이 이상한건가

dsN1MGRY 7 370 0
이거 사진하고 이름 보고 난 황올 닭다리에 닭다리 두개 더 추가인줄 알고 시켰다ㅜ

설명에 그냥 황올+닭다리2개라 적어 놓지 뭔 이름이 저리 길어... 사진은 또 왜 황올하고 다르고...

가격 보고 시킬걸 배고파서 급히 퇴근 하면서 시켜서 제대로 확인을 못했네

7 Comments
fdkWhrJj 2021.06.23 19:52  
혹시 내가 뇌가 이상한가.. 글이 이해가 안되는데

럭키포인트 9,862 개이득

dsN1MGRY 2021.06.23 19:54  
[@fdkWhrJj] 내가 생각한 상품
=황올 닭다리만+닭다리 2개

실제 상품
=일반 황올 한마리+닭다리 2개

결론 내가 x신이였다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,406 개이득

3vRgyUYg 2021.06.23 19:55  
전환형 인턴 말고 체험형 인턴은 걍 걸러
3vRgyUYg 2021.06.23 19:55  
[@3vRgyUYg] ㅈㅅ 밑 에글에 댓글이 잘못달렸네
fdkWhrJj 2021.06.23 19:57  
[@3vRgyUYg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uRmSzFsl 2021.06.23 20:41  
너무 대충본듯 ㅋㅋ 난 실제상품처럼 황올+닭다리2개로 바로 이해됐음

럭키포인트 28,372 개이득

QRZ6PVKb 2021.06.23 21:58  
황올 사진에 각 조각이 대충 보면 닭다릭처럼 보여서 이해감 ㅋㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

오늘의 인기글
제목