홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 ㅅㅅ할떄 증거로 녹음하는것도 처벌하자는 법 발의했다는데

cvW5gDel 11 342 0

얘들 진짜 왜 그러냐

이거 통과되면 

극단적인 예시긴 한데 애인 관계에서 어제 떡 잘 쳐놓고

오늘 둘이 싸웠는데 기분 ㅈ같아서 성폭행 당했다고 고소하면 뭐 답없음

Best Comment

BEST 1 BNfcJFkY  
[@FQoOmI4E] 부부사이에도 성폭행이 성립되는데 애인이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SLxhjeG6  
[@FQoOmI4E] 애인관계여도 성폭행 적용되는거 모름?
그리고 전후에 뭘 녹음 할건데 그 당시를 녹음해야 강압성이 있는지 없는지를 확인하지 ㅅㅂ
좋았어? 이런거 물어볼라고?
11 Comments
nI27gjFU 2020.11.21 09:58  
난 어차피 ㅅㅅ못하니까 상관없는데 원나잇 좋아하는 개집형들은 조심해야할듯?

럭키포인트 18,906 개이득

FQoOmI4E 2020.11.21 10:00  
애인관계인거 증명만 되면 알아서 판단해주겠지 그런경우는 그리고 하는거 녹음하는게 불법이지 하기전후가 불법은아니니깐 녹음이필요하면 전후에 해야지

럭키포인트 15,251 개이득

SLxhjeG6 2020.11.21 10:06  
[@FQoOmI4E] 애인관계여도 성폭행 적용되는거 모름?
그리고 전후에 뭘 녹음 할건데 그 당시를 녹음해야 강압성이 있는지 없는지를 확인하지 ㅅㅂ
좋았어? 이런거 물어볼라고?

럭키포인트 22,717 개이득

BNfcJFkY 2020.11.21 10:38  
[@FQoOmI4E] 부부사이에도 성폭행이 성립되는데 애인이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,324 개이득

r9GfsYc1 2020.11.21 10:46  
[@FQoOmI4E] 이건 어디서 기어들어온 ㅆㄴ이냐
당시가 아닌 전후녹음 백날해봐야 강제성 여부 판단하는데 증거 효력 없음인데?
이 ㅆㄴ이 증거 못만들게 하려고 일부러 이러는거 같네

럭키포인트 19,688 개이득

tPl8ME9e 2020.11.21 14:55  
[@FQoOmI4E] 헬알못이 요기있네

럭키포인트 3,623 개이득

eOUk9SNJ 2020.11.21 10:02  
맞아 그럼 답없음

럭키포인트 12,957 개이득

VKrAgr0B 2020.11.21 14:48  
이거 관련해서 변호사가 말해줬는데 녹음 불법으로 한다고 해도
찝찝하면 무조건 녹음하라는데. 차라리 성폭행범보단 불법녹음으로 가는게 낫고,
그 녹음기록만 있으면 애초에 무죄확률이 높아서 무조건 녹음하라고 했음

럭키포인트 18,516 개이득

g1CX7ph5 2020.11.21 14:57  
니 애인이랑할때 녹음함?

럭키포인트 29,257 개이득

sIukrJaE 2020.11.21 15:42  
이걸로 존나싸우던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹음하는거랑 녹화하는거랑 다 불법아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나잇 여러번했는데 한번도 녹음안했지만
만약에 잘자고 인나서 담날에 경찰한테 전화와서 성폭행이라고하면
진짜 아무말도 못하고 잡혀갈거같은 현실이 너무 무섭다

럭키포인트 932 개이득

H5brqXBL 2020.11.21 16:20  
저런 법은 잘만들어야지 악용될 여지가 있으면 안만드는게 맞다

럭키포인트 22,499 개이득

오늘의 인기글
제목