홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 급 맘터 땡겨서 사먹었는데

VTrqazED 8 262 0

생각보다 너무 별로네

내가 기대하던 맛이 아니라 영 찝찝하다 ㅠ

햄치즈 휠렛이랑 화이트갈릭 단품 두개 먹었는데 뒷맛이 개운치가 않음

앞으로 무조건 맘터는 싸이버거만 먹어야겠음

역시 튜닝의 끝은 순정인가벼

8 Comments
j6qxL87y 2020.06.15 23:48  
딥치즈먹엇어야죠

럭키포인트 3,771 개이득

VTrqazED 2020.06.15 23:51  
[@j6qxL87y] 딥치즈는 내 취향이 아니었어서 안사먹었는데 차라리 딥치즈가 나았을듯
앞으로 절대 화이트갈릭이랑 휠렛은 안먹을거같아 너무 느끼해!!!!

럭키포인트 3,574 개이득

EUidWlIY 2020.06.15 23:54  
인크레더블 먹어봐 똑같이 닭다리패티에 소스도 같았던거 같은데

럭키포인트 2,253 개이득

VTrqazED 2020.06.15 23:56  
[@EUidWlIY] 맘터는 비싼걸수록 너무 커져서 못먹겠음 한입에 안들어가고 다 짓뭉개져 ㅋㅋㅋ
걍 가끔 생각날때 싸이버거 2개 먹으려고
nwCzwnU7 2020.06.15 23:55  
화갈 대존맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,643 개이득

VTrqazED 2020.06.15 23:55  
[@nwCzwnU7] 예전에 먹을땐 그랬는데 테이크아웃해서 먹으니까 너무 느끼하더라고 ㅠㅠㅠ
qTGrfbgs 2020.06.16 00:05  
화갈+할라피뇨너겟이 ㄹㅇ이었는데 그거없어졌자누 ㅠㅠ

럭키포인트 276 개이득

VTrqazED 2020.06.16 00:09  
[@qTGrfbgs] 난 친구들이 할라피뇨너겟이 진리라고 매번 먹으라고 한거 나중에 나중에 했었는데 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
오늘의 인기글
제목