홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웅앵웅 그거 여초 단어 아닌데??? (feat.매진초)

ZmG2Wclp 7 308 7

암튼 아님ㅋ

2018.05.18 개집넷 매진초

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=258756 

7 Comments
zdOjfsTG 2020.01.07 10:37  
좢같은단어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

x2VoEVDU 2020.01.07 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

pNXbduLl 2020.01.07 11:43  
전쟁을 누가만들었냐하면 남자겠지만, 그게 인간의 본성인데?
반대로 말하면 여자는 인간구실도 못하는거 '남성'이 여성의 신분을 올려준거지

럭키포인트 1,853 개이득

XlS1Tm8x 2020.01.07 15:09  
전쟁은 누가만들었냐고 몰아가는 개구데기같지도않은논리 씹극혐

여자들끼리 뭉쳐놓으면 하하호호 러브앤피스만 있을줄알아? 어휴

럭키포인트 1,430 개이득

pBX5ImSr 2020.01.07 15:11  
ㅅㅂ 저거 나잖아??

럭키포인트 6,537 개이득

o2kEyLcL 2020.01.08 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,372 개이득

8n08Dao2 2020.01.08 13:37  
저번에 서울대 대나무숲에 올라온 글보면
여성은 생명을 잉태하는 사람으로서 남성들이 보호하고 지켜줬다고 함
그래서 여성은 집안일을 남성은 사냥이나 전쟁같은 외부일을 해왔고
그래서 정치는 자연스레 남성들이 주도해온거지 시2발
이런데 뭔 남녀차별이야 시2발련들아

럭키포인트 3,552 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목