홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 진짜 병신이다....

mRcdy5ou 6 140 0
원래 5시40분에 일어나서 헬스다녔는데
최근 4~5일 안가서..
아 그 때 들었던 무게 혹시 이번에 가면 못드는거아냐?  줄었으면 어떡하지같은 말도안되는 걱정이 생겼음
그래서 오늘은 꼭 가야지 마음먹고 일어났는데 보일러 안틀고 잤더니 너무 추워서 이불밖으로 나오자마자 부르르르 떨림.
그래도 참고 머리감고 나갔는데 1분걸으니까 이건 진짜 너무 추워서 가기싫은거임.
그래서 돌아옴..
보통 아예 안나가면 안나가지 나갔다돌아오는경우는 거의없지않나..
자괴감크리뜬다

6 Comments
BcqaQWCX 2018.12.28 07:38  
다시가 존나뛰면 됨

럭키포인트 7,924 개이득

BHpINqGv 2018.12.28 07:46  
ㅋㅋㅋㅅㅂ 나갔으면 걍 가지 새끼야.

럭키포인트 3,253 개이득

B1Ic4EUy 2018.12.28 09:47  
나갔다가 다시 들어오냐 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 대단하네

럭키포인트 6,600 개이득

WyOrwg9Q 2018.12.28 12:20  
나갔으면 가야될거아냐 씨발로마 뒤질래?

럭키포인트 2,075 개이득

cxC7JcgN 2018.12.28 13:05  

럭키포인트 6,501 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 15:05  
나갔다 들어오는건 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

오늘의 인기글
제목