홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

샹치 쩐다고한 로튼 평론가 새끼들 튀어 나와라

8WPm3fyr 12 396 6
스토리 개씹유치

마블 영화보다는 그냥 디즈니 가족영화같음 피한방울 안나옴

중국뽕 동양뽕 오글 거릴정도

그놈의 태극권은 이연걸의 태극권으로 끝내자

12 Comments
AyVPuvOS 2021.09.01 18:15  
이연걸 태극권은 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,010 개이득

CycLOx9D 2021.09.01 18:51  
애초에 블랙팬서도 개봉전에 다들 그랬었잖슴 그냥 기대치도 블랙팬서정도 라고 생각하면 되는거였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,845 개이득

pnc7awGy 2021.09.01 18:53  
[@CycLOx9D] 샹치에 비하면 블랙팬서는 명작이지 샹치는 킬몽거 선에서 싹 정리 가능

럭키포인트 1,546 개이득

CycLOx9D 2021.09.01 19:18  
[@pnc7awGy] 난 아직 샹치를 안봐서 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 그 평론가평봤을때 애초에 기대치를 블팬으로 잡았었음 블팬도 역대급이다 뭐다 막 그래가지고 ㅋㅋ 블팬이 선녀면 샹치 레게노네
gsealOnu 2021.09.01 19:44  
[@CycLOx9D] 그래 딱 이거다 블랙팬서

럭키포인트 22,284 개이득

966TSG7h 2021.09.01 18:56  
미국산 짱깨 히어로는 도저히 보고 싶어지지 않는 조합인데

럭키포인트 4,218 개이득

RTW34NXL 2021.09.01 19:27  
ㅅㅂ 오늘 볼라 그랫는데 안보길 잘했네

럭키포인트 6,729 개이득

wNJeKgOc 2021.09.01 20:48  
유튭으로 좀만 찾아보고 영화 봤어야지... 그리고 오늘 개봉한 영화를 평론가들 평가만 보고 영화보면 어떡해ㅋㅋㅋ 초대 받아서 남들보다 먼저 영화보고왔는데 혹평하는 사람이 얼마나 되겠냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,319 개이득

1Q68dGf4 2021.09.01 21:28  
오 그정도임? 감사 인사 박아야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,123 개이득

r3vlzL1H 2021.09.01 23:08  
액션이..
캡아랑 윈터솔져 격투신에서 정점이었지..

짱개 무협은 한의학처럼 제대로 평가받고 사라지는게 맞다고 봄..

럭키포인트 561 개이득

hkVu54Hh 2021.09.01 23:49  
샹치 내가본 마블영화 중 제일 노잼ㅋㅋ

럭키포인트 19,057 개이득

s4Z65IHx 2021.09.02 09:11  
확실히 매력적인 캐릭터는 아니야 ..

럭키포인트 26,314 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목