홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그놈에 관상관상 ㅋㅋ 개집은 관상믿는애들 왜케많음?

9Gxmow7E 31 360 2

무슨 범죄자나 연예인들 보면

관상에 관한글 거짓말안하고 무조건있는데

멍청한건가

그렇게 관상잘보면 범죄자 다잡고다니지 왜 안잡고다니는지모르겠네

Best Comment

BEST 1 YQEJvWHY  
이런새끼들 특 : 대다수의 사람들이 재밌다고 웃고 떠들어도 지혼자 진지하고 엄숙한척함
BEST 2 8DrpKNn4  
너 못생겼구나
BEST 3 5PUksjuR  
관상충새끼들 개극혐
이븅신들은 여자의 촉은 무섭다면서 지혼자 판단내리는 계집년보다 븅신같은새끼들임
그렇게 과학이면 평소에 구분좀할것이지 결과나와야만 씨부릴줄알지
31 Comments
8DrpKNn4 2019.06.07 17:20  
너 못생겼구나

럭키포인트 10,891 개이득

9Gxmow7E 2019.06.07 17:31  
[@8DrpKNn4] 이제 글만보고 내얼굴을 볼수있는 그런경지까지 오른거임?

럭키포인트 36,246 개이득

OTd7VoFp 2019.06.07 17:47  
[@9Gxmow7E] 너댓글보니 못생겼을듯
OTd7VoFp 2019.06.07 17:21  
너  관상 찌질하게 생겼을꺼같음

럭키포인트 47,977 개이득

9C34H2ms 2019.06.07 17:21  
위에 너무 극딜하는거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 6,603 개이득

5PUksjuR 2019.06.07 17:24  
관상충새끼들 개극혐
이븅신들은 여자의 촉은 무섭다면서 지혼자 판단내리는 계집년보다 븅신같은새끼들임
그렇게 과학이면 평소에 구분좀할것이지 결과나와야만 씨부릴줄알지

럭키포인트 9,110 개이득

9Gxmow7E 2019.06.07 17:31  
[@5PUksjuR] ㄹㅇ 지들이 븅신인걸모르는것같아
YQEJvWHY 2019.06.07 17:24  
이런새끼들 특 : 대다수의 사람들이 재밌다고 웃고 떠들어도 지혼자 진지하고 엄숙한척함

럭키포인트 21,630 개이득

9Gxmow7E 2019.06.07 17:36  
[@YQEJvWHY] 아직도 관상관련 댓글이 웃김? ㅋㅋ
KKV0k3dG 2019.06.07 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 찐이야?

럭키포인트 48,722 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 17:26  
엄근진

럭키포인트 53,739 개이득

KJJxeQOv 2019.06.07 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐특보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ믿어서 그런말하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57,359 개이득

q5Fzu3Zm 2019.06.07 17:27  
사스가 관상

럭키포인트 30,682 개이득

sfYDH1KF 2019.06.07 17:27  
장난이지, 근데 그와중에 찐인놈들도 있긴

럭키포인트 2,091 개이득

Gw4GLFXB 2019.06.07 17:28  
이런 애들은 거짓말탐지기로 범인 색출하면되지! 라고 말할꺼같음

럭키포인트 20,632 개이득

K9xdjDv5 2019.06.07 17:29  
어휴

럭키포인트 30,904 개이득

meNCkDyd 2019.06.07 17:32  
아님말고

럭키포인트 60,512 개이득

Yq3hUdXO 2019.06.07 17:32  
관상충 새끼들이 나중에 애 키우면 안아키 같은거 믿는듯
그러다 나중에 나이쳐먹으면 옥장판에 불로장생약 사기당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,785 개이득

XB96NLT7 2019.06.07 17:34  
왜 화난거야?
근데 인상 좋은 사람이 호감이긴 하잖냐
성격이나 이런게 드러나는 면도 있고..

럭키포인트 51,961 개이득

PC8xxwOR 2019.06.07 17:34  
관상충 ㅂㅅ들은 하나같이 결과물보고 지껄임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,659 개이득

3Mn6D9TW 2019.06.07 17:36  
그러려니해라 ..ㅋㅋ

럭키포인트 39,319 개이득

7Sgkk0Tt 2019.06.07 17:36  
똥글에는 파밍이지

럭키포인트 68,607 개이득

8W3WIRhC 2019.06.07 17:37  
[@7Sgkk0Tt] 똥글 파밍 ㅇㅈ

럭키포인트 25,395 개이득

cGaICdCh 2019.06.07 17:38  
뻘소리 같아서 거르는데 사람 인상이란게 그만큼 중요하고 세월이 지나면 바뀌기도 함

럭키포인트 45,143 개이득

pnfN3joT 2019.06.07 17:39  
내가 왕이 될 상인가

럭키포인트 46,442 개이득

3wpU64aQ 2019.06.07 17:39  
지구는 평면이다

럭키포인트 25,988 개이득

NEJJyBtf 2019.06.07 17:42  
자기가 그런 관상처럼 생겨서 ㅂㄷㅂㄷ대는거 같은데

럭키포인트 14,903 개이득

gdNp9HAc 2019.06.07 18:22  

럭키포인트 871 개이득

8DrpKNn4 2019.06.07 18:30  
닉은 원빈닮음인데 와꾸는 개차반이라 부들대나봄
GzRO4Ugi 2019.06.07 18:35  
어쩌다 맞는 우연에 의한건데 그거에 엮어갖고 이런걸 뭐라고 부르던데

사실상 개독이랑 다를바 없음

럭키포인트 1,189 개이득

GzRO4Ugi 2019.06.07 18:36  
[@GzRO4Ugi] 치유간증이니 뭐니
오늘의 인기글
제목