홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 ㅈ됐습니다 군대 한달남앗슴니다

VWuLZAzh 20 204 0
지금 대학 2-1 다니고 있는데 입대다 7/1이라네
한달도 안남았는데 ㅅ.ㅂ 뭐하면서 보내지 공부도 해야 되는데 쒯
내가 얼굴이 좀 생겼는데 어떻게 재밋게 보낼까나

20 Comments
31l8Gh2J 2019.06.04 13:43  
요즘 군대 핸드폰도 되고 외출도 2번씩 꼬박꼬박 나갈수 있는데 뭐가 걱정이여~

가기전에 충분히 놀다가

가서 공부나 운동 뭐할지 계획세워서 군대가라

럭키포인트 10,042 개이득

0zUhWSyO 2019.06.04 13:44  
가기전에 자살도 한번 하고

럭키포인트 19,181 개이득

31l8Gh2J 2019.06.04 13:44  
그리고 팁 좀주자면 전투복은 약간 널널하게 받아라

핏 안받는다고 작은거 받으면 ㄹㅇ 쌉후회함
vJwOZa1U 2019.06.04 13:50  
[@31l8Gh2J] 아 나 1월에 전역했는데 딱맞는거 잆고나옴
31l8Gh2J 2019.06.04 16:03  
[@vJwOZa1U] 전역이 문제가 아닌데 예비군이 문제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vJwOZa1U 2019.06.04 16:49  
[@31l8Gh2J] 근데 전역하니깐 전 5키로 빠짐
9Hh0XZum 2019.06.04 13:45  
전투복 딱 맞는거 받지마 절대로
군대 2년보다 나와서 예비군할때 옷 안맞으면 더 짜증남

럭키포인트 19,781 개이득

vJwOZa1U 2019.06.04 13:49  
와 엑소랑 동기네 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 18,060 개이득

uIdx1BIm 2019.06.04 13:57  
부럽다

럭키포인트 17,934 개이득

oBALtRhE 2019.06.04 14:06  
폰도 되고 2년도 아니라서 칼복도 되고
군대 뭐 잠깐 젊은 나이에 전국구 븅싄둘 만나러 가는 거지뭐

럭키포인트 1,625 개이득

dk9PO7pZ 2019.06.04 14:50  
나도 7/1 군번인데 ㅋㅋㅋㅋ 딱 10년차이나네

럭키포인트 17,447 개이득

vFcHjNGK 2019.06.04 15:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

weSwg4id 2019.06.04 15:21  
캠프 가즈아

럭키포인트 12,376 개이득

vQN28tOH 2019.06.04 15:37  
6.30 선임만나서 엿될각

럭키포인트 7,338 개이득

31l8Gh2J 2019.06.04 16:03  
[@vQN28tOH] 요즘 1년 동기제여
VeGKicmk 2019.06.04 16:19  
[@31l8Gh2J] 부대마다 다름
아는척ㄴㄴ
31l8Gh2J 2019.06.04 20:09  
[@VeGKicmk] 부대마다 다른게 아니라 육군본부 내에서 올해 말부터 1년 동기제 모두 시행한다고 했어

니도 아는척 ㄴㄴ
VeGKicmk 2019.06.04 16:19  
걍 다치지말고 입대나 잘해
집에서 설거지좀 하고

럭키포인트 16,503 개이득

xKnbZUSj 2019.06.04 16:55  
부럽다ㅋㅋㅋ 그 나이로 다시 가고 싶다..존나 방탕하게 놀지 못한게 후회스럽다
공부도 그럭저럭 노는것도 그럭저럭 인간관계도 그럭저럭
뭐 하나 특출나게 해보질 못해서 아쉽

럭키포인트 3,702 개이득

QxBB2ORC 2019.06.04 17:18  
[@xKnbZUSj] 지금 저나이로 가면 뭐할거임? 나는 가도 막상 뭐할지 모르겟던데 아 비트코인해여지 ㅆㅂ

럭키포인트 13,873 개이득

오늘의 인기글
제목