홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 한화 kt본사람?

2I8rGrqL 7 153 0

솔직히 프레이팬들 많을텐데, 최대한 객관적으로

팀중에 눈꽃이랑 엄티가 문제인거같음? 

7 Comments
Bi1VGshm 2019.06.08 23:57  
2경기만 봤는데 눈꽃 파이크는 프로 실력 아닌거 같앗음

럭키포인트 2,975 개이득

AEywv6xI 2019.06.09 00:05  
이제 시즌 시작이니 좀 더 볼 필요 있을듯

럭키포인트 576 개이득

1vidv2l1 2019.06.09 00:16  
그둘의 문제가 ㅈㄴ 크고
나머지도 지금 심각하다.
Bdd 도 옛날엔 라인전 패왕으로 겜은 져도 라인전 개쳐발랐는데 이제는 라인전도르도 못하고
스맵이나 킹겐은 그냥 못하는 탑솔중에 하나인거 같고
특히 스매부는 캐리력이 너무 없어...죽기도 너무 죽고 ㅋㅋ
프레이도 욕먹을만하지만 솔직한 말로 계속 대회 준비한 사람도 아니고 좀 급하게 복귀한건데 유예기간 줘야 할듯... 서폿이라 합도 이제 대회에서 4경기한건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

qwpIjVEF 2019.06.09 02:44  
[@1vidv2l1] 오늘 스멥만 사람이었던거같은데

럭키포인트 4,416 개이득

xK9XOmI0 2019.06.09 00:18  
깊게 팀내적으로 어떤콜이 있어서 그런건지는  모르지만 엄티 의문사+필요하지 않은 무빙 진짜 너무 자주 보인다고 생각함

찐짜 케티 팬으로서 딴거 다재쳐두고 빡친 장면은 2라초반 미드에서 피즈한테 스카너 궁꼽은 상태에서 그냥 일자무빙으로 움직이면되는데 굳이 무슨 생각인지 좌우상하 땐스 무빙을 삽질로 펼쳐서 탈리야가 딜하기 힘든상황을 만들어줄때 와 얘뭐하냐 이생각이...

진짜 그거 한틱으로살아 갔으면 여기까지...후

럭키포인트 3,296 개이득

xK9XOmI0 2019.06.09 00:30  
롤은  피지컬 라인전 피지컬 그러는데 선수들이 다 상향 평준화되서  ㄹㅇ 이젠 라인 +정글이라 봐야함 정글러ㅁ도움없이는 라인전 절대못씹어먹음  한예시로 그 탑패왕이라던 칸도 피넛없이 클리드랑 팀이 되니 캐리력이 줄어듬 팀분위기가 예전 킹존+왕호개인스탈은 탑 정글 캐리  상체힘빡, 바텀은 버티며 반반 또는 근소한 앞섬 인데 스크는 마린 이후는 무조건 하체 중후반캐리 운영임  (마린이 콜을 그렇게 많이 불렀다고함 개인 스타일인듯) 그러니 그빛나던 칸도 보통라이너가 되버림  고로 정글에 돈좀 써라 케티...
LSX9VGYN 2019.06.09 03:20  
개인적으로 프레이 넘 좋아함
경기는 안봤음
프레이 좋아하는데 프로복귀는 아니다 싶었음
25?26살?인데 이 나이면 진작에 피지컬 하락하는 나이인데 꾸준히 프로에서 감 유지하고 있었으면 몰라도 공백기 보내면서 하락한 감을 이전 수준으로 회복하기는 힘든 나이임..
그냥 박수 받으며 떠났고 돌아오면 안됐다고 생각함
금전적으로는 몰라도 개인적인 명예를 생각하면 나중에 자신도 복귀했던걸 후회할듯

럭키포인트 1,715 개이득

오늘의 인기글
제목