홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 마사지 질문이요.

5VX3uhIJ 12 161 1

가족여행으로 태국을 다녀왔는데, 거기서 가족끼리 마사지 받은게 너무 좋았어요.

부었던 다리가 마사지 받고나니 다 괜찮아졌더라구요.

그래서 타이 마사지를 받아보려고 하는데, 옆에 친구놈한테 얘기 했더니 거기가면 에이즈걸린다고 놀려서... 가도 되는건가 싶네요. ㅠㅠ. 

전 가서 이산한거 없이(돈도 없구요.) 그냥 마사지만 받을건데요 마사지만 받아도 에이즈나 이런 성병 걸려요?

12 Comments
C42b73sD 2019.06.07 01:49  
걸리겠냐??????ㅋㅋㅋ
그렇게 걱정되면 마사지복 갈아 입을때 팬티입고 입어

럭키포인트 12,725 개이득

4HK73Si6 2019.06.07 01:53  
[@C42b73sD] 팬티 안 입고 마사지 받아요.?? ?.?
전입고 받을거니까 괜찮군요. 감사합니다.

럭키포인트 23,980 개이득

FfDom5rI 2019.06.07 01:55  
마사지도 종류가 있자나
오일 마사지 이런건 마시지복으로 갈아입는데 보통 팬티벗고 마사지복만 입지 오일땜에 젓거나 그러니까
글고 동남아가면 1일1마사지니까
19금할거아니면 걱정 ㄴ

럭키포인트 43,243 개이득

4HK73Si6 2019.06.07 01:57  
[@FfDom5rI] 감사합니다. 형님. 친구놈 때문에 쓸데없는거 까지 찾아봤네여.
감사합니다.
eS20XKqs 2019.06.07 02:03  
진짜 마사지만 하는 업소 많음.. 친구는 다른 마사지를 생각하는 것 같은데;;

럭키포인트 52,292 개이득

4HK73Si6 2019.06.07 02:06  
[@eS20XKqs] 검색해보니 친구가 왜 그런말 했는지 알꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zm3ftRZU 2019.06.07 02:48  
말도안되는...ㅎㅎ
나도 타이마사지 가끔 받는데
그냥 마사지만 받고 나옴.

럭키포인트 37,564 개이득

hSib8z1u 2019.06.07 09:11  
너가 순수한건지 친구 뇌가 썩은건지

럭키포인트 42,372 개이득

KtJXGArh 2019.06.07 09:45  
나도 한번씩 가는데 마사지만 하는 곳 가면되지

럭키포인트 8,586 개이득

9Sny6xPv 2019.06.07 09:55