홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

악세서리 장사하는데 남자 새기들왜 그러냐

K9qOAFiR 6 177 1

아무리 여자가 고파도 개씹좆돼지년이랑 사귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지는 무2개급이고 옆구리 다튀어나와서 터질라하는데

옛날에는 여자가 아깝다는생각을많이하는데 요즘은 남자가아까운걸 많이보네 아니면 스폰이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 취향이 살많은여자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 악세서리 2천원짜리도 남자가사줌 캬악퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 SH9guh1W  
ㄹㅇ 좆같음
병1신같이 어케든 한번 박아보려는 새끼들때매
와꾸썩은년들이 지들이 치명적인줄 앎
6 Comments
SH9guh1W 2019.05.31 19:24  
ㄹㅇ 좆같음
병1신같이 어케든 한번 박아보려는 새끼들때매
와꾸썩은년들이 지들이 치명적인줄 앎

럭키포인트 4,654 개이득

Fz35ZYaE 2019.05.31 19:42  
[@SH9guh1W] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지년이 귀걸이 사고 바로지몸무게로 뿌려트리더니 콧소리 내면서 교환안되죠 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,344 개이득

TgepSEQ2 2019.05.31 19:32  
꼭 커플끼리 오면 여자애교 부리는데 이쁘면 나도 기분좋은데 스벌..

럭키포인트 3,188 개이득

Q52syXIG 2019.05.31 19:54  
보빨러가 세상을 망친다

럭키포인트 1,094 개이득

iFAWvxzp 2019.05.31 20:08  
취향존중하자....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

cLxUpY1I 2019.05.31 20:17  
시발 뚱년들

럭키포인트 3,462 개이득

오늘의 인기글
제목