홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 짧은 문장인데 번역 한번만 도와줄 사람?

CSSAQ0mw 3 138 0
What does it profit a man to hammer along and make a few hits when they are not needed only to fall down when it comes to a pinch?

부연설명을 하자면 선수가 월드시리즈에서 큰 부진을 했고, 시즌 중에 타격왕에 올랐으나 월드시리즈에서의 부진을 이유로 나는 쓰레기입니다. 라며 타격왕에 자신의 사진을 올리는 걸 거부함. 그러면서 월드시리즈 상황에 대한 농담으로 이런 말을 던졌는데 도대체 무슨 의미인지 이해가 안간다.... 쉽게 풀어줄 영잘알 있나요.... 내공 100겁니다.

3 Comments
rTs1uVw1 2019.05.30 23:41  
어차피 땅바닥에 나뒹굴기만 할 공 쓰잘데기 없는 타이밍에 몇번 갈겨 날린다고 머스마한테 뭔 의미가 있겠습니까~ 마, 됬심더

럭키포인트 1,113 개이득

rTs1uVw1 2019.05.30 23:43  
대충 들어요. 걍 자깇조소적 마인드로 웃자고 하는 얘긴가보네요
CSSAQ0mw 2019.05.31 00:47  
[@rTs1uVw1] 아 감사합니다 ㅋㅋㅋ 의미 자체가 잘 이해가 안가서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,474 개이득

오늘의 인기글
제목