홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후임들은 다 나 인싸인줄 안다

더쿄툐지혀구치투 9 94 0

현실은 아싸에 자존감 낮은 병신일 뿐인데

겉만 보고 인싸라고 해주는 그 말이 듣기 좋아서 그냥 반론 안 하고 가만 듣고있는 건데

후임들은 내가 학창시절 은따에 인맥 0명이라는 건 모르겠지

병신이다 나도 참

Best Comment

BEST 1 며파추텨도바태묘  
후임ㄷ들도 다 알어임마
걍 너 기분좋으라고 하는 소리임
찐따티가 안날 수가 없는데 모르겠냐ㅋ
9 Comments
며파추텨도바태묘 2018.06.11 08:04  
후임ㄷ들도 다 알어임마
걍 너 기분좋으라고 하는 소리임
찐따티가 안날 수가 없는데 모르겠냐ㅋ

럭키포인트 382 개이득

츄기뮤야에노혀쿠 2018.06.11 08:05  
[@며파추텨도바태묘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 462 개이득

츄오레로퓨사혜뷰 2018.06.11 08:28  
후임들이 그럼 아싸같다고 말하겠냐

럭키포인트 485 개이득

여즈자애래포시녀 2018.06.11 08:30  
다 티나... 모를 수 없어...

럭키포인트 52 개이득

소뮤츠며폐게퍼쿄 2018.06.11 08:31  
괜찮아 너에겐 우리가 있잖아 데헷!

럭키포인트 269 개이득

고히제혜예드헤해 2018.06.11 09:05  
후임들이 사회생활 잘 하네...

럭키포인트 13 개이득

그메마푸네재헤브 2018.06.11 11:15  
여기서 찐따티가 또 나네 ㅋㅋㅋ
그런말 해줫다고 싱글벙글해서 와서 글쓰는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

레크구조사캐드보 2018.06.11 12:04  
와ㅋㅋㅋㅋ나때도 위에 저런놈있었는데 저런생각했겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히비위맞추ㅏ주고 좀띄워주면 다함
제녀너요허배티가 2018.06.11 15:29  
후임이 들어온지 한 달 이내면 몰라도
한 달 사람들이랑 지내보면 들을거 듣는것도 있고 눈치 다 있음 ㅋㅋㅋ 티가나
진짜  순진무구하게 모르는 애는 순수하거나 자기도 찐따거나 둘중하나

럭키포인트 175 개이득

오늘의 인기글
제목