홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼탈워 50턴 후기

3VD5d8sI 4 199 0

존나어려움 ㅅㅂ... 난이도 보통놓고해도 어렵네...

유비골라서 유관장 한파티로 여기저기 잡아먹고다니다가

군대늘려서 잘 모르는애들로 한파티 짜고

중간에 공손찬이랑 좀 유명한 장수들 뜨길래 바로 고용때려서 한파티 새로짜서 3파티돌리는데

알고보니까 8파티까지 돌릴수있더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유명한 장수들을 몰라서 고용을안하니까

사실상 3파티돌리기도 빡셈..

내정도 어케해야될지모르겠고 ㅅㅂ.. 일단 첫판은 꼬라박으면서 좀 배우고 

부족한거 유튜브보면서 틀좀잡아야할듯..

4 Comments
E7JlOuZ0 2019.06.06 14:18  
ㅇㅋ

럭키포인트 10,280 개이득

9Qs3LHpA 2019.06.06 14:36  
1. 땅따먹기 대책없이 하면 외교점수 씹창남
2. 비싼 병사가 무조건 좋은거 아님. 중후반까지 무조건 민병대 스택임.

땅 조금씩 먹으면서 턴골 수천 이상 꾸준히 유지하면서 조금씩 병력 불리고 또 땅따먹고 이렇게 해야됨

럭키포인트 5,171 개이득

6jGMvgFH 2019.06.06 15:39  
[@9Qs3LHpA] ㅅㅂ 걍 길게봐야되는구나..
그럼 아무것도안하고 넘기는턴도 있음??

럭키포인트 2,274 개이득

1lAacYHK 2019.06.06 16:07  
유머게보면 50턴에 끝낸 새끼있던데...씹고수들은 아예 다른가벼

럭키포인트 4,977 개이득

오늘의 인기글
제목