홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오전에 면접봤음.

IL8ARLT1 6 202 0
중소기업이었는데 기업이 꽤 탄탄하고 복지도 좋아보이고 해서 마음에 들었음.
사람들도 되게 좋아보이고 점심먹고 가래서 밥 먹고 면접비도 3만원 받았네.
문제는 면접이ㅠㅠ
개인적으로 면접은 나쁘지 않았다고 생각하는데
영어회화랑 작문시험이 망했음.
난 일본어 직무에 지원한거였거든. 일본어 회화는 예상해서
어느정도 잘 다답했는데 영어는 전혀 생각도 못했고
사실 알았어도 영어 손놓은지 오래돼서 준비했어도 잘 못했을거같긴함.
아쉽다... 오전 면접보고 견학하고 밥먹고 하면서 좋은회사구나 싶었는데
어려울거같네. 다른 지원자들도 쟁쟁한 사람들이고..
대한민국 어디든 영어 필요하구나 에혀ㅜㅜ
그래도 잘됐으면 좋겠다!!

6 Comments
emdEKNwl 2019.05.28 14:20  
너무 신경 ㄴ ㄴ
친구놈 기아차 영어면접에서 한마디도 제대로 못하고 어버버하다가 그날 와서 술왕창먹고 그랬는데 합격함

럭키포인트 11,433 개이득

IL8ARLT1 2019.05.28 15:12  
[@emdEKNwl] ㅜㅜ그랬으면 좋겠네요!

럭키포인트 10,943 개이득

m8h2boRS 2019.05.28 14:21  
될거야

럭키포인트 3,022 개이득

IL8ARLT1 2019.05.28 15:12  
[@m8h2boRS] 고맙습니다!!
EMt3Rbfc 2019.05.28 14:22  
기업이 꽤 탄탄하고, 복지도 좋고, 면접비까지 챙겨준다?
결론은 좆소라는 소린데, 입사하고 돌변하는 회사가 좆소다.

럭키포인트 9,923 개이득

eLsNwE5X 2019.05.28 17:59  
[@EMt3Rbfc] 대한민국에 중소기업이 얼마나 많은데
중소기업도 중고기업나름이고 회사마다 다 다르지 똑같은줄 아나ㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

오늘의 인기글
제목