홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 몰카에 내 대학 동기 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

SiygfqxL 13 551 1
어디서 많이 본 장소다 했는데 어디서 많이 본 사람이 속고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 1학년 때 잠깐 좋아했던 동기인데 여전히 존나 이쁘더라 ㅋㅋㅋ 유튜브로 보니까 존나 신기하다

우리학교 캠퍼스 쭉 돌면서 찍은거 같던데 개욱기네

13 Comments
VJZVdUiC 2019.05.28 13:07  
와 개안웃김

럭키포인트 4,181 개이득

8ldDCWwa 2019.05.28 15:33  
[@VJZVdUiC] 22

럭키포인트 13,379 개이득

kLDbGUvt 2019.05.28 13:08  
와 정말 안웃겨

럭키포인트 2,380 개이득

do3mBc4d 2019.05.28 13:08  
그게 신기함?

럭키포인트 18,651 개이득

tfSFHOYm 2019.05.28 13:09  
https://youtu.be/I0TXTybpJl0

이거 맞냐?

럭키포인트 17,344 개이득

79DbWwTk 2019.05.28 13:10  
[@tfSFHOYm] 나쁜새..ㄲ

럭키포인트 4,930 개이득

SiygfqxL 2019.05.28 13:27  
[@tfSFHOYm] 헐 어떻게 찾았어??

럭키포인트 17,909 개이득

ljNTDFsk 2019.05.28 13:28  
[@tfSFHOYm] ㅅㅂ 회사에서 켰다가 존나민망하네 얼굴 개빨개졌네

럭키포인트 17,161 개이득

pdjAP9m1 2019.05.28 23:10  
[@tfSFHOYm] 진짜 죽이고싶다

럭키포인트 1,286 개이득

m8h2boRS 2019.05.28 13:10  
좋단다 나도 사돈에 팔촌 티비나옴

럭키포인트 3,753 개이득

EMt3Rbfc 2019.05.28 13:12  
ㅇㅅㄷ 65g 아니면 꺼져

럭키포인트 13,641 개이득

ZetwdIRT 2019.05.28 13:40  
ㅇㅇ