홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 페북보다가 실수로 친추눌럿는데

4AkedFaX 12 676 1

친구추가누르고 3초만에 취소 눌럿는데 이거 상대방한테 알람 가려나?

핸드폰 상당바 알림에 누구가 친구요청을 햇습니다 이렇게 뜰라나

개쪽팔리네ㅋㅋ

잘아시는분 계신가요...

Best Comment

BEST 1 Odr4YaBx  
미련 남았나보네 하면서 승리감에 빠져있을듯
12 Comments
S72rab1g 2019.10.24 00:07  
ㅇ 알람감 메일로도 감 자살 추천 ㄱ

럭키포인트 1,392 개이득

ylmQzL5e 2019.10.24 00:09  
머 으짜갷노 ㅡ.ㅡ
이왕 이래댄그 화끈하개 친추 보내바라 ㅡ.ㅡ
다시 친구댈지도 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,897 개이득

G0iaSCyh 2019.10.24 00:12  
갠춘갠춘 어차피 안받아줬을듯

럭키포인트 4,482 개이득

4AkedFaX 2019.10.24 00:13  
하 개빡치네

럭키포인트 607 개이득

Odr4YaBx 2019.10.24 00:14  
미련 남았나보네 하면서 승리감에 빠져있을듯

럭키포인트 244 개이득

6Gnmjhev 2019.10.24 00:45  
무조건 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

ZsKBUnPb 2019.10.24 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도안쓸껄? 다들착각이 심하네ㅋ
9Dqsgmtx 2019.10.24 01:54  
여친이 알람 꺼놨으면 안감
V7TPXEVC 2019.10.24 06:22  
너 페북하면서 니 친구가 친구추가 해준적 없냐?

럭키포인트 3,867 개이득

1fW56AI3 2019.10.24 09:44  
인스타는 실시간으로 알람가는데 친추 팔로잉 취소하면 다시 실시간으로 사라지더라
페북도 마찬가지 아닐까?
실시간으로 들고 있다가 알람 확인하고 이름 본 것 아니라면 모를듯

럭키포인트 3,016 개이득

AicUU6xX 2019.10.24 10:12  
그냥 두지 왜 ㅋㅋㅋ
했다 빼는게 더 이상하지 않음??

럭키포인트 4,349 개이득

XpUF0iP7 2019.10.24 12:09  
ㅂㅅㅋㅋㅋ 당연히가지 컴터가 하는일인데

럭키포인트 4,561 개이득

오늘의 인기글
제목