홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 마산 첨가봤는데 대로변에 집ㅊ촌있더라..

cRoqrPKi 13 379 1

경남대 쪽에 갈 일이 있어가지고 시외버스 터미널에서 내려가지고 버스타고 가고 있었거든

근데 합포구청 1정거장? 못가서 진짜 대로변에 대놓고 ㅃ촌 있더라..;

현수막으로 ㅈㄴ 크게 미성년자 출입 금지구역 붙어있고.. 진짜 대로변인데 걍 지나가다가 보이는 수준

구청에서 먼 것도 아니고 1정거장 거리였는데.. 밤이었는데 영업도 하고 있더라

컬쳐쇼크였음

13 Comments
sr3rRuce 2019.05.28 22:31  
수원도
역전거리 바로 옆에 ㅃㅏㄱ촌있자나

럭키포인트 13,809 개이득

bHMujals 2019.05.28 22:31  
신포동갓네

럭키포인트 13,134 개이득

xSwu4Bme 2019.05.28 22:32  
건너편에 초등학교도 있음

럭키포인트 16,367 개이득

1mkXr8Ny 2019.05.28 22:37  
거기 맞은편에 파출소 있는거 알고 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

cRoqrPKi 2019.05.28 22:40  
[@1mkXr8Ny] 아니 파출소도 있나 ㅅㅂ; 구청에 파출소에 다 있는데 영업한다고?

럭키포인트 13,173 개이득

BO9GX9h4 2019.05.28 23:45  
[@cRoqrPKi] 우리가 남이가!!!

럭키포인트 6,827 개이득

Z1kLW6is 2019.05.29 03:24  
[@BO9GX9h4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,825 개이득

digAZp7e 2019.05.28 22:41  
얼마드나

럭키포인트 7,658 개이득

cRoqrPKi 2019.05.28 22:46  
[@digAZp7e] 안가봐서 모르겠는데.. 넘 대로변에 있어서 가지도 못하겠더만.. ㅋㅋ
9RT7gk4t 2019.05.28 22:47  
입구 맞은편에 파출소가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그거 왜 안치우는지 이해가 안가

럭키포인트 12,775 개이득

y18X6uSC 2019.05.28 23:56  
아 신포체육관!!

럭키포인트 4,525 개이득

gNgtknNB 2019.05.29 01:23  
광주도 그럼...사창가 근처에 파출소 있음

럭키포인트 3,124 개이득

P4uxY0ML 2019.05.29 07:59  
신포동 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,844 개이득

오늘의 인기글
제목