홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친한사람이 전여친이랑 연애하는거 어떠냐

GK2VvJgj 34 1070 5
친한형이 2년전에 나랑 헤어진 전여친이랑
만난다고 미안하다고 연락왔는데

이미 헤어져서 남이긴 하지만
나는 나름 지인의 전여친은 안만나는게
국룰이라고 생각해서 ㅅㅂ 둘다 ㅈ같았졌는데
내가 이상한거냐

Best Comment

BEST 1 ZWfa70qR  
[@GK2VvJgj] 아냐 뭐 좆같을수도있지 뭐
BEST 2 QZM0WZao  
좋진 않지 아니..
잦같은데 말할수 없어서 더 잦같은데?
34 Comments
NFHvxI8q 2019.05.28 19:12  
2년전이면 좆도 뭐 없구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,222 개이득

ZWfa70qR 2019.05.28 19:12  
뺏은거 아니면 뭔상관
개찌질함

럭키포인트 11,719 개이득

GK2VvJgj 2019.05.28 19:12  
[@ZWfa70qR] 그런거냐 시벌

럭키포인트 5,103 개이득

ZWfa70qR 2019.05.28 19:13  
[@GK2VvJgj] 아냐 뭐 좆같을수도있지 뭐
QZM0WZao 2019.05.28 19:15  
좋진 않지 아니..
잦같은데 말할수 없어서 더 잦같은데?

럭키포인트 5,171 개이득

3rnY4Isp 2019.05.28 19:15  
너 전에도 물어보1지 않았음??
걍 형이랑도 연 끊어 멍청아
그 형도 양심이 있으면 니가 연락 왜 안받는지 알꺼임

럭키포인트 18,672 개이득

GK2VvJgj 2019.05.28 19:18  
[@3rnY4Isp] 나 아닌데?
외롭다 외롭다만 하다가 같이 헌팅다니고 이랬는데 갑자기 터짐
FIDJGB3j 2019.05.28 19:15  
너랑 사귈 때부터 니 전여친한테 마음 있었던 거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,539 개이득

GK2VvJgj 2019.05.28 19:20  
[@FIDJGB3j] 그때부터 다 알던 사이이긴했는데
그때부터 있었냐고 물어봐봤자 사실 큰 의미도없고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
b5XY3EEe 2019.05.28 19:17  
좆같은데 말하면 찌질해지는 이 상황

럭키포인트 8,344 개이득

QgKJyTOh 2019.05.28 19:21  
인간인 이상 당연히 찝찝할 수밖에 없다
그러니 둘 다 멀리해라
세상에 인연은 많다

럭키포인트 19,658 개이득

jRVlsnTe 2019.05.28 19:21  
잣 같아 질 수야 있는데 그런걸 굳이 따져가며 연애 할거 같진 않음

럭키포인트 4,966 개이득

7ZQ0TMbU 2019.05.28 19:25  
입장 바까 생각해바라 ㅡ.ㅡ
걔내한태는 니는 이미 음는샣기다 ㅡ.ㅡ
머 잦갛은그는 당연한그지만 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,770 개이득

clme2QFR 2019.05.28 19:28  
개잣같네...

럭키포인트 6,980 개이득

mh8tnCjk 2019.05.28 19:32  
찝찝하지.. 먼저 말이라도 해주지

럭키포인트 16,876 개이득

pjAneHRD 2019.05.28 19:35  
말도 안되는 소리지 걍 연 끊음

럭키포인트 5,972 개이득

y7fZ9zkw 2019.05.28 19:40  
쿨병 걸린 새끼들 몇마리 보이네.ㅉㅉ
글쓴인 그 형도 손절하고 차단 박아라
인간이 도리라는게 있지

럭키포인트 2,288 개이득

jRVlsnTe 2019.05.28 19:43  
[@y7fZ9zkw] 대학에서 과cc 하면 보통 다 저렇던데?? ㅋㅋ 서로 얼키고 설키고 2년이면 준수하지 헤어졌다 바로 만나는 애들도 많은데
y7fZ9zkw 2019.05.28 19:48  
[@jRVlsnTe] 그 과cc가 정상으로 보이냐?

니 대학은 다님?

과 cc여러번 하는애들 특히 학번까지 겹치는 애들은 뒤에서 남자든 여자든 말 나오는거 모르냐
jRVlsnTe 2019.05.28 20:02  
[@y7fZ9zkw] 굳이 정상 비정상을 나눈다면 비정상이라 생각하진 않는데?? 어려서 멋 모르고 연애 하다가 헤어졌다 만났다 할 수 있는거라 생각함 나중되면 결혼 생각도 해야되고

대학은 당연히 다녔고 학회장도 했는데 난 그런게 싫어서 과cc는 안했음

말이야 나오겠지 누가 잘못해서 헤어진게 아니라면 그런걸로 험담은 안하는데??
y7fZ9zkw 2019.05.28 20:11  
[@jRVlsnTe] 어려서 멋모르고 헤어졌다 만났다 할 수 있는거라고?

그럼 나중에 나이좀 들고 20대 후반.30대엔  그러면 안됨?
비정상이라고 생각하진 않는다면서 '어리면 그럴 수 있지'라고 시기를 한정지어 버리네ㅋㅋㅋ

말은 나오는데 험담은 아니라??
애초에 얘가 걔랑 사겼는데 쟤랑도 사귄대하는게 험담이 아닐 수가 있냐
4aDvNuXH 2019.05.28 20:44  
[@y7fZ9zkw] 과cc라고 해서 시기를 한정 지은건데?

얘가 걔랑 사겼었는데 이번엔 얘랑 사귄다는게 꼭 험담임? 정보전달 일 수 도 있지 나중에 실수 안하게
GK2VvJgj 2019.05.28 19:49  
[@jRVlsnTe] 그건 새내기 초반때나 반짝 거리는 풍습아니냐
jRVlsnTe 2019.05.28 20:03  
[@GK2VvJgj] 그때가 제일 심하긴 하지 봄 되면 사귀다 여름되가면 다 헤어지고 다시 가을되면 다시 사귀고
ZetwdIRT 2019.05.28 19:42  
뭐 2년정도면 공소시효 지났다고 본다

럭키포인트 15,057 개이득

y0tDmzYC 2019.05.28 19:45  
2년이면 오래전이긴하네..
그래도 좆같긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩까라

럭키포인트 9,815 개이득

GK2VvJgj 2019.05.28 19:47  
+
알았다고는 했는데 나는 손절각 잡으려고 한다
무엇보다 더 ㅈ같은게 이새끼 ㅈㄴ ㅅㅅ에 눈 먼새끼인데 전여친이랑 구멍동서될 생각하니까 더ㅈ같네 시발...
오늘 밤에 ntr물 달린다 ㅈ같다시벌
I5msgDBB 2019.05.28 19:47  
그 형이 할수있는건 다 한거 아닐까?
그 커플도 너가 신경쓰였으니까 연락했겠지.

럭키포인트 8,750 개이득

Htswy8Nk 2019.05.28 19:49  
ㅋㅋ나라도 개 ㅈ같을듯

럭키포인트 2,502 개이득

cRoqrPKi 2019.05.28 19:56  
솔직히 사람마다 다른데 내가 생각해도 줮같고.. 그 형이란 새끼도 참 비위 좋은 새끼다.
니랑 걔랑 사귀었다는거 다 알고 분명 그 여자가 니 죶빨았단 것도 다 알텐데 머릿 속으로 그런거 오버랩되지 않나..?

그게 아니라면 그런 걸 원래 즐기는 새끼라는 소리니 인간 못된 놈임

럭키포인트 10,589 개이득

NPULrmwx 2019.05.28 20:12  
음.. ㅋㅋ 뭐 헤어진 상태니까 불가능한 상황은 아닌데 ㅋㅋ

ㅈ같지 당사자는 ㅋㅋ나같아도 얼굴 보기 싫을듯

럭키포인트 10,447 개이득

M8jB95Ij 2019.05.28 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조졌네 두명 ㅂㅂ

럭키포인트 1,872 개이득

emdEKNwl 2019.05.29 01:41  
둘다 버리자

럭키포인트 17,072 개이득

k8CtVbof 2019.05.29 02:35  
좋아하는 자세랑 성감대 어딘지 알려줘라

럭키포인트 5,708 개이득

오늘의 인기글