홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
eX1RayJK 2019.05.28 17:11  
글게 왜 삭제됨

럭키포인트 1,689 개이득

y0tDmzYC 2019.05.28 17:13  
[@eX1RayJK] 답글하나달렸던데 그거뭔내용인지도 못보고 걍지나갔네

하여튼 잼씀지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인방 라이브로 챙겨보1지도않고
그냥 유튜브 핫클립만보는데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

IvzkPV5q 2019.05.28 17:14  
[@y0tDmzYC] 다시 써줘

럭키포인트 19,851 개이득

y0tDmzYC 2019.05.28 17:19  
[@IvzkPV5q] 시바.. 내가 정리한거 한 10줄은된거같은데 또써?
eX1RayJK 2019.05.28 17:15  
[@y0tDmzYC] 나는 재밌진 않고 그냥 돌아가는 내용만 보고 여론만 파악하는정도.. ㅋㅋ
그래서 지금 일단 그분이 스트리머들 괴롭힌거는 팩트야?
y0tDmzYC 2019.05.28 17:21  
[@eX1RayJK] 트위치 때려치고 결혼하는사람이
다른스트리머랑, 스패너? 운영진인가.. 하여튼 그사람이랑 엮어서 얘네사귄데요 ㅎㅎ 하고 프레임씌운건 팩트
그 프레임에 휘둘려서 피해자였지만 2차가해를 한 다른스트리머가 몇명 있는것도 팩트
하지만 일방적으로 뚜까맞을뻔한 피해자가 루머가 도는즉시 대응해서 큰 화를 모면함
cUb13bQ8 2019.05.28 17:14  
뭔 글이였음?

럭키포인트 5,217 개이득

오늘의 인기글
제목