홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 회사 줫같다

LEMn7BRc 8 254 0
건설회사 회계팀으로 근무중인데 세법과 하도급법 사이에서 헷갈리

는게 있어서 업무부가서 물어보니까 니가 그걸 왜 궁금해 하냐고 지

랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 줫같아가지고 이래놓고 나중에 문제 터지

면 일처리 왜 그렇게했나고 책임회피할꺼면서 에혀

이래서 좆소가 안되는거 같음 서로서로 의사소통도 없고 업무공유

도 안되고 사고터지면 나몰라라 전문성이나 애사심도 없고 잣같아

서 내가 뜬다 스바 금욜날 공기업 서류발푠데 접알 붙게 해주세요ㅜ

8 Comments
beEKFLdY 2019.05.30 14:28  
왜 앞에선 암말도 못하고 여기서 ㅠ

럭키포인트 6,695 개이득

LEMn7BRc 2019.05.30 14:32  
[@beEKFLdY] 주임이 부장한테 님 잣같네요 할순 없잖아요.. 그냥 푸념글임ㅜㅜㅜ

럭키포인트 15,374 개이득

412D0Edu 2019.05.30 15:14  
[@beEKFLdY] 회사생활 안해봤냐 면전에다가 뭐라할건데 그럼 ㅉㅉ

럭키포인트 5,346 개이득

2jTdOJ9K 2019.05.30 15:47  
[@beEKFLdY] 지도 못할꺼면서 ㅠ

럭키포인트 3,899 개이득

0NpYQxKV 2019.05.31 03:46  
[@beEKFLdY] 개병씬새끼야 그러니까 익명에다 말하는거아냐 대숲몰라 대숲 개좆밥씹쌔야

럭키포인트 3,125 개이득

W4DFEq6K 2019.05.30 14:37  
고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,566 개이득

f0BdH5QO 2019.05.30 15:18  
야 ㅋㅋㅋ 부장놈이 몰라서 그래말한거자너

럭키포인트 17,559 개이득

KFvL4ceB 2019.05.30 16:29  
나랑똑같네 나는 회계팀은 아닌데 건설회사 규모가 큰편이 아니라서 하도급이나 시설물관리 얘기나오면 머리 ㅈㄴ 아프고 ㅈ같음...
ㅅㅂ 물어보면 뭐 어디 들어가서 보면 알수있다고 하는데 설명수준이 무슨 제3자정보제공동의 급으로 좆같이 설명해놓음 그래놓고 나중에 일터지면 왜 안물어봤냐고 ㅈㄹ하고 ... 섬유회사로 이직하고싶다.

럭키포인트 7,178 개이득

오늘의 인기글
제목