홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컹터 조립 잘 해낼수있을까ㅜㅜ

S82tRjdU 7 108 0
이번에 씨피유 교체하느라 메인보드도 바꾸는데 내가 할수있을까ㅜㅜ
램 글카교체는 몇번해봤고 그나마 파워 두번 바꿔본적 있어서 자신있게 질렀는데 겁난다ㅋㅋ 일단 산것들은 다 집에 와있긴한데.. 크흥..

7 Comments
94WZpsKo 2019.05.30 14:05  
컴 조립 막말로 레고랑 다름없다..  돈줘서 시키는건 선정리 귀찮아서 그런거고

럭키포인트 7,309 개이득

Rw1W6DoQ 2019.05.30 14:12  
메인보드 설명서 보고 차근차근 하셈

럭키포인트 12,358 개이득

KF158wuL 2019.05.30 14:15  
할수있어 ㅋㅋㅋ 선정리도 이쁘게 잘할수있고, 메인보드에 cpu 넣을때만 조심해서하세요 그리고 쿨러 달때도 대각선으로 조금씩 조이면서 골고루 나사 박아야 cpu 손상 잘안가요

럭키포인트 265 개이득

S82tRjdU 2019.05.30 14:16  
[@KF158wuL] ㅇㅋ 씨피유가 제일 걱정이였는데.. 이건 몰랐네
S82tRjdU 2019.05.30 14:15  
선정리 할때 그냥 케이블타이 사다가 하면 되지?

럭키포인트 18,536 개이득

AvSzYVRQ 2019.05.30 14:18  
미안한데 못하면 똥손꽝손인거시다
하다가 모르는거 있어도 유튜브나 구글링하면 모든 정보가 다 있어

럭키포인트 1,550 개이득

ARHio5kt 2019.05.30 14:28  
그냥 좀 가격이 비싼 레고라 생각하면 된데요
저는 2만원주고 조립 맡기며 샀습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,316 개이득

오늘의 인기글
제목