홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

접촉사고 잘 아는 사람 있나

9CkBMJl6 6 80 0

일요일에 아파트 지하주차장 나가는 길에서 난 직진이였고 상대차는 좌회전으로 운전하다 상대차 라이트쪽이랑 내차 문짝이랑 접촉사고남

사고후 내리자마자

상대 :  아 그렇게 빨리 달리면 어떡해요 하면서 성질냄

나 : 괜찮냐고 안다쳤냐고 물음

상대 : 안다쳤어요

나 : 속도 줄이길래 양보하는줄 알았다함

상대: 아 나는 사람이 지나가길래 속도를 줄인거지

나 : 일단 전화좀 할게요

이후 각자 전화해서 보험사 부름

자리뜨기전까지 아 나는 천천히 가고있는데 저차가 빨리 달려왔어 시전만 해댐

일단 현장에서 이상 없냐고 묻더만 이상 없는거에 내 사인 받아감

내일이나 주말에 대인접수하면 어찌되는건지 아는사람 댓글좀...

6 Comments
zMjRfNdv 2019.06.07 21:29  
니문짝 박은거면 금마잘못아님?

럭키포인트 43,047 개이득

9CkBMJl6 2019.06.07 21:47  
[@zMjRfNdv] 부모님 말씀들어보니까 8:2나 최소7:3 예상하시던데
뒤늦게 얼탱이 없어서 엿먹이고 싶은데 아는게 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59,535 개이득

uGImAV93 2019.06.07 21:47  
니문짝 받아놓고 왜 그새끼가 지랄함?

럭키포인트 4,762 개이득

9CkBMJl6 2019.06.07 21:52  
[@uGImAV93] 60대로 추정되는 놈이 보기에 20대 초중반인게 운전석에서 내리니까 좃밥으로 보였나보오지
일단 좃도 몰라서 받아치는거 없이 아닥하고 있었음
그새ㄲㅣ 잘못인거 알았으면 오지게 짖어댔을듯 난 미친개 보면 더 짖어대고싶은 놈이라
bmL3dHJe 2019.06.07 22:42  
사진은 다찍었니 블박은 있겠지?

럭키포인트 7,332 개이득

xDUJQouS 2019.06.08 00:43  
방귀뀐놈이 성내네 ㅋㅋㅋㅋ
부모님 말씀대로 될듯

럭키포인트 1,989 개이득

오늘의 인기글
제목