홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 단톡방이 있는것 같은데

OzQcJ4Rx 29 771 0

옆자리 녀석 폰을 우연히 봤는데  보니까 카톡에 영업1팀 이러면서 딱봐도 우리회사 우리 부서에

남자인 놈이 여직원 카톡에도 들어가있나 보드라

참 한심하드라 사적인 카톡에서까지 직원들끼리 단톡방 만들고 

아니 엄여히 회사 메신저 (네이트온씀) 있는데 굳이 저렇게 카톡 하고 싶을까 

그것보니까 설명이 되는게 가끔 퇴근 늦게하면 회사 근처 호프집에 직원들 삼삼 오오 모인것 몇번 봤는데

그럴때 연락하나봐 

29 Comments
6loqFr7Z 2020.04.28 16:28  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,353 개이득

xsPXqIyL 2020.04.28 16:29  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,831 개이득

Z0tOfzyy 2020.04.28 16:30  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,770 개이득

bZTXBqnJ 2020.04.28 16:30  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 294 개이득

WTarEqeS 2020.04.28 16:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,338 개이득

skcl7YKt 2020.04.28 16:31  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,970 개이득

VhXDa2Zn 2020.04.28 16:31  
...오늘도 우리는 과장을 놓고 밥먹으러 가기로 함...과장은 카톡에 없음...힘내!

럭키포인트 4,787 개이득

rOh1gQfE 2020.04.28 16:32  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 792 개이득

ZhdedeYC 2020.04.28 16:32  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,697 개이득

KVOYACIT 2020.04.28 16:35  
슬퍼지말자

넌 독고다이야 회사사람들 보다 진짜 친구들 보러가

럭키포인트 3,611 개이득

6Q0SYhtL 2020.04.28 16:43  
난 단톡방 바로바로 나가버림
친해서 만들어지던 업무로 만들어지던 결국엔 피곤하더라 ㅠ

럭키포인트 4,014 개이득

wTvnKkUA 2020.04.28 16:50  
형 힘내세요ㅜㅜ

럭키포인트 7,986 개이득

Vs7lbW2j 2020.04.28 16:52  
없는게 나음

괜찮아

럭키포인트 6,846 개이득

tAGQhQe3 2020.04.28 16:56  
ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 459 개이득

zRkxZZKq 2020.04.28 17:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,265 개이득

aKioP2dH 2020.04.28 17:16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,384 개이득

4w6hp1nu 2020.04.28 17:17  
힘내라 개붕아...

럭키포인트 4,264 개이득

dvoBhINP 2020.04.28 17:25  
회사에선 굳이 정주고 사적인 관계 만드는거 큰 의미 없다..

ㅠㅠ

럭키포인트 7,967 개이득

U9T9lf0r 2020.04.28 17:57  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 62 개이득

diSFOrnI 2020.04.28 18:11  

럭키포인트 9,999 개이득

tPUYoxcQ 2020.04.28 18:26  
힘내라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,286 개이득

kybsKfzz 2020.04.28 18:37  
ㅠㅠ