홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 필요없는데 자꾸 싸다고 올라오니까

b5ymeR7f 13 107 0

존나사고싶네

ssd랑 램 사놔야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:27  
램 16기가 이상이고 ssd 500기가 이상이면 그냥 사지

럭키포인트 42,671 개이득

kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:28  
[@kZ5p8Xcc] 사지마 아 빌어먹을 크롬 업데이트
b5ymeR7f 2019.06.07 14:30  
[@kZ5p8Xcc] 뭔소린가했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,008 개이득

h1Q30qvz 2019.06.07 14:27  
스스디는 사도 좋지

럭키포인트 1,238 개이득

b5ymeR7f 2019.06.07 14:33  
[@h1Q30qvz] 근데 지금 스스디 윈도만 깔려있어서 용량이 부족하거나 그러진않은데 사서 뭐해? 이것도 저장용으로 사용해??
kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:39  
[@b5ymeR7f] 하드 사용중이라면 하드 대용으로 쓰는거지 ssd가 안정적이고 훨씬 조용해서 요즘 하드 안다는 사람들도 많음 물론 얏홍 수집가라면 그냥 하드 쓰고 ㅋㅋ
iZULXkqp 2019.06.07 14:31  
스스디는 하나사도 이득

럭키포인트 48,233 개이득

b5ymeR7f 2019.06.07 14:34  
[@iZULXkqp] ssd 교체하는게 아니면 사서 어디에 쓰냐?
zMjRfNdv 2019.06.07 14:54  
스스디는 있으면 좋지

럭키포인트 10,688 개이득

L6slNi8R 2019.06.07 15:05  
스스디는 삼성꺼 좋아?

럭키포인트 46,190 개이득

r9hk5yOu 2019.06.07 15:11  
ㅋㅋㅋ사야지 ㅋ

럭키포인트 9,422 개이득

Y3RF74gP 2019.06.07 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자꾸..

럭키포인트 58,981 개이득

p6wtRKZn 2019.06.07 16:20  
사라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

오늘의 인기글
제목