홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접관이 지원자가 자가용타고 왔다고 지랄하는건 처음보네 ㅁㅊ

jEBxUlS8 9 278 0

오늘 면접인데 면접보는 회사가 교외에 있는곳이라 차몰고 갔더만 면접관이 밖에서 차몰고가서 내리는거 봤는지 면접들어가니까

왜 차몰고 왔냐고 지랄하네 ㅅㅂ

9 Comments
SH9guh1W 2019.05.31 19:36  
회사들어가면 얼마나 지랄할지 뻔하네 씹꼰대새끼들

럭키포인트 3,254 개이득

jEBxUlS8 2019.05.31 19:38  
[@SH9guh1W] 회사가 작은규모도 아니고 어느정도 규모도 있었는데 버스로 가기엔 배차도 길고 멀어서 차몰고 갔더니 지원자가 왜 차몰고 왔냐고 지랄하는거 듣고옴 참...ㅅㅂ

럭키포인트 2,102 개이득

5c2cyFkf 2019.05.31 19:40  
차도 없는 찐따 새끼가 면접관인가보네

럭키포인트 752 개이득

HkdOPiAn 2019.05.31 19:53  
미친놈들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

iyE1k5Ts 2019.05.31 19:59  
왜 안되는지가 더궁금하다.. ㅋㅋ 혹시 채용조건에 뚜벅이라고 적혀져있었나요?

럭키포인트 4,152 개이득

dsgNX7IM 2019.05.31 20:01  
걸러라

럭키포인트 4,550 개이득

W52FkvkF 2019.05.31 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 1,969 개이득

CRN8u1ML 2019.05.31 20:14  
ㅋㅋㅋ입사하면 뭐라할지 뻔히 보이네. 거르는게 상책임

럭키포인트 4,616 개이득

bUoJYr2i 2019.05.31 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네