홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 이상하냐?ㅋㅋ

8nv1ERAH 8 182 0
아니 자꾸만 생각나갖고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 어깨랑 등이랑 허리랑 뭉쳐있고 통증 심해서 병원에서 돈내고 전문의한테 치료받을정도로 좀 심해서 가끔가다가도 내가 내 등 주무르고 그럼ㅇㅇ 근데 내가 일하는곳에 같이 일하는 어떤 아재가 있는데 나한테 장난을 가끔친다  근데 ㅆㅂ 이 아재가 내가 내 등 주무르는거 보더니 "왜 어깨 아파?" 하더니 존나 주물러주더라고ㅇㅇ 두드리고 주물러주고 하면서 시원하냐 어쩌그 하는데 같이 일하는 여자애랑 여사님이 죤나 이상한 사람 보듯이 날 꼬라봄.. 이게 남들이 볼때 좀 이상하냐??ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
xjzCpSAF 2019.06.22 00:33  
니가 여자임?
직장에서 이성 동료끼리 어깨 주물러주는거 남이 봤을 때 충분히 이상함.

럭키포인트 3,607 개이득

8nv1ERAH 2019.06.22 00:35  
[@xjzCpSAF] 남자가 남자를
아조씨가 어린애를 해주는게 이상해?
표정 일그러지고 아파해서 죤나 이상하기 본건가 씨퍌 죤나 짜증나네 신경쓰인다

럭키포인트 4,796 개이득

xjzCpSAF 2019.06.22 00:36  
[@8nv1ERAH] 남남은 안이상한데.. ;;
니가 평소에 그 아재랑 끈적한 분위기를 풍겼나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8nv1ERAH 2019.06.22 00:37  
[@xjzCpSAF] 내가 어벙거리는거 개심하고 쫌 어정쩡한게 있는데 아니 안마해주는데 표정 찡그렸드니
그거갖고 갸우뚱하면서 졎같이 보니깐 ㅆㅂ 신경쓰이네...
7vt0rsnB 2019.06.22 00:39  
멀 꼬나보노 앃발샣기들아 ㅡ.ㅡ
라고 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,584 개이득

HeBZkDwL 2019.06.22 01:35  
별로 신경쓸게 아닌디

럭키포인트 1,609 개이득

8nv1ERAH 2019.06.22 10:04  
[@HeBZkDwL] 내가 별거아닌거 가지고 예민하게 구는게 심하지
Cbzi4npM 2019.06.22 15:13  
너도 아저씨 주물러줘야지

럭키포인트 1,193 개이득

오늘의 인기글
제목