홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문슬람 화력쩌네

태며퍼녀파코커죠 4 81 2
이재명 극딜하네

Best Comment

BEST 1 사코노리테뮤호투  
[@여거해슈노오차쇼] 일반적인 민주당, 당원들이면 저런 짓 안함. 내일부터 사전선거인데
어디 시골 군수자리도 아니고 경기도지사 넘어갈수도 있는데 자해하겠음?
유형 자체도 저번에 문재임 취임100일, 문재인, 김정숙 생일 맞아 검색어 1위 만든것과 유사하구만
저번 대선 당내경선때 이재명이 문재인 극딜 놓고, 혜경궁김씨 논란 등으로
문슬람들 이재명 벼르고 있다 옳다구나 하고 내부총질 하는거지.
4 Comments
태며퍼녀파코커죠 2018.06.07 15:39  
장작은 김영환이준비하고
문슬람이 불지펴주고
남경필이 설레발치게되는 형국이네

럭키포인트 48 개이득

녀서커그새라저가 2018.06.07 15:46  
그럼 인기투표로 대통령도 만들어 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

여거해슈노오차쇼 2018.06.07 15:53  
이재명은 문슬람이 아니라 민주당에서 극딜당했어

럭키포인트 183 개이득

사코노리테뮤호투 2018.06.07 16:03  
[@여거해슈노오차쇼] 일반적인 민주당, 당원들이면 저런 짓 안함. 내일부터 사전선거인데
어디 시골 군수자리도 아니고 경기도지사 넘어갈수도 있는데 자해하겠음?
유형 자체도 저번에 문재임 취임100일, 문재인, 김정숙 생일 맞아 검색어 1위 만든것과 유사하구만
저번 대선 당내경선때 이재명이 문재인 극딜 놓고, 혜경궁김씨 논란 등으로
문슬람들 이재명 벼르고 있다 옳다구나 하고 내부총질 하는거지.
오늘의 인기글
제목