홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이즈원 땜에 아이돌룸,주간아이돌 두개 봤는데 역시 정형돈이 재미있음 ㅋㅋ

VnyMIT4s 7 205 1

평소에 아이돌 관심없어서 안본지 오래됐는데

확실히 정형돈이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 내공이 역시 다름

특징도 잘 캐치해주고 뭣보다 ... 노잼도 유잼 만드는 능력있음 ㅋㅋㅋ

이게정말 엠씨 능력이라고 감탄하면서 봄 

개웃김 ㅋㅋㅋ

7 Comments
jOUdVlsT 2018.10.31 21:16  
제작진이 쏟는 정성도 차원이 다름

럭키포인트 592 개이득

rA5XYhKU 2018.10.31 21:28  
유mc만큼 성장할거라고 봄

럭키포인트 1,873 개이득

cD5dViTW 2018.10.31 21:49  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,455 개이득

jl9m2UNM 2018.10.31 21:58  
그런가 저번에 트와이스 아이돌룸 나온거 봤는데
하는짓이 하나도 안변해서 지금 하는 프로 끝나면 더이상 안나올거 같았는뎅;
Mc능력도 발성이 안좋은지 집중 잘 안되고
개그는 얼추 괜찮은데 다 보던 개그라..
그래도 아이돌 데리고 그만큼 웃기는거보면 대단하긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

bK5cbMSE 2018.10.31 22:14  
조또 하나도 안웃겨서 정색하면서 봤는데

럭키포인트 2,611 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 03:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

MdsnVv7l 2018.11.01 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목