홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어마어마합니다 정말

81aFD4gn 11 384 4
조그마한 커피숍 운영중입니다. 30대로 보이는 여성두명이 3-4살로 보이는 여자아이 유모차에 태워 데리고 들어옵니다. 음료2잔 시키고 매장 중앙에 앉네요 유모차는 한쪽으로 밀지도 않고 중앙쪽에 둡니다. 아이간식이라고 꺼내더니 두명이서 대놓고 까먹네요 대부분의 커피숍이 외부음식 금지란걸 모르나봐요 아이가 뛰어놀아요 귀여웠어요 누가 엄마인지는 모르겠지만 아이가 뛰어도 아무말 안합니다. 오히려 그 뒤에... 매장 다른 테이블을 구석쪽으로 몰아놓네요? 아이 다칠까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 어떻게 저런 생각들을 하는지 참 신기합니다. 오늘도 이렇게 몸에 사리하나 박힙니다. 여기와서 매장 운영한지 1년남짓 몸에 사리만 축적합니다. 하...

11 Comments
YNIx6O4T 2019.07.02 11:46  
계집년들 많는 주택지역 말구 회사많은 지역으로 가셔야겠네

럭키포인트 8,263 개이득

J8AfYCRH 2019.07.02 11:47  
아이고 쟤네들한테 지랄하면 맘카페올라올텐데

럭키포인트 3,627 개이득

rO87QrcT 2019.07.02 11:57  
그냥 시비걸지말고
가서 손님 죄송한데요. 아이는 다칠수도 있으니 매장내에 뛰지않도록 지도 부탁드리겠습니다.
라고 해라. 현명하게
빡치긴하지만 돈은 벌어야지

럭키포인트 15,873 개이득

0oyVTUIT 2019.07.02 12:18  
[@rO87QrcT] 애당초 저렇게 하는 년들이면 사장말은 귓등으로 쳐 듣지도 않을 확률 높음.

또 맘카페에 가서 그 가게 위생상태가 구리다니 뭐니 개소리 읊는 경우가 있으니, 사장도 이래저래 힘들듯

럭키포인트 3,164 개이득

DseMrEyJ 2019.07.02 13:17  
[@rO87QrcT] 그럴까봐서 테이블도 치워놨어요 호호호
손님도 없는데 상관없죠? 애들은 원래 저렇게 크는거잖아요~

럭키포인트 19,170 개이득

37ZZlEud 2019.07.02 11:57  
저년들 정수리에서부터 카라멜 마끼아또 주르륵 흘리고싶다

럭키포인트 1,157 개이득

nfe4h0to 2019.07.02 11:59  
오똑해오똑해
애가 그럴 수도 있자나욧!

럭키포인트 32,991 개이득

VfaPvhYd 2019.07.02 13:17  
다치면, 여기 구조가 이상하니까 애들이 다치잖아요!!
치료비 내놔요! 안내놓으면 고소할거에요!

럭키포인트 11,319 개이득

AeCrHpce 2019.07.02 13:21  
냅둬라 못배워서 사회생활도 못해보고, 못벌다보니 여유도 없고 남을 배려할줄도 모르고.. 참 가여운 인생이다

럭키포인트 25,283 개이득

xmOOjYNg 2019.07.02 13:21  
맘충은 진짜 볼때마다 얘기들을때마다 개극혐이네

럭키포인트 2,944 개이득

iJFyuKY4 2019.07.02 13:51  
멍청하기에 바른 소리 해준다고 알아먹을 사람들이 아님

럭키포인트 21,760 개이득

오늘의 인기글
제목