홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㄷ 뭐씀 ?

81aFD4gn 9 159 1

사가미 0.02 쓰고 있는데

0.01 써본 사람 있음 ?

이거 써도 자꾸 아프다하는데

뭘 써야 될지 모르겠다 ㅠㅠ

추천좀 ㅠㅠ

9 Comments
Io49RJvc 2019.07.02 11:23  
넣어서 아픈건 콘돔문제가 아닌데... 잘생각하세요.
마찰이있을때 아프면 젤이고 마찰이없을때도 아프면 감사합니다 예요

럭키포인트 2,250 개이득

bM1r4moV 2019.07.02 11:25  
[@Io49RJvc] 그럼 젤이 필요한건가 .. 근데 젤도 써봤는데 ㅠㅠ ㅇㅅㅌㄹ ㄱㄹㅇㄷ 써보고 그랬는데 하 다시 사봐야되나 근데 마찰이 없을때 감사하다는 말이 무슨말인지 모르겠다 ..

럭키포인트 32,371 개이득

Io49RJvc 2019.07.02 11:55  
[@bM1r4moV] 마찰없는데 아프면 남자가 크거나 여자가 작은거죠
Io49RJvc 2019.07.02 12:17  
[@bM1r4moV] 젤을 쓴다고 다 안아픈건아닌데
csfC7jRQ 2019.07.02 11:24  
유니더스 버터플라이

럭키포인트 25,489 개이득

csfC7jRQ 2019.07.02 11:26  
애무 실력을 키워바
qRr8Sxfq 2019.07.02 11:42  
무드가 없나보네

럭키포인트 12,762 개이득

rO87QrcT 2019.07.02 11:42  
난 조1루라 롱러브 콘돔