홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 법, 벌금 잘아는 사람????

KkOaTsLt 5 128 0

우리 가게에 어떤 사람이 와서 팔지도 않는 물건을 샀다면서 환불해달래 30분동안을 ...

뭔 개소리냐고 안된다고 가라고 하니까 

우리 아버지한테 썅욕을 하더라고 

그래서 나랑 말다툼하는데 그냥 아버지가 무시하고 들어가라길래 다시 들어왔지 

그랬더니 또 욕을 하는거야 

그래서 얼굴을 가까이 대고 말다툼하다가 서로 배끼리 부딪혀서 그 사람이 일부러 넘어졌어(난 183에 100키로 파오후)

그랬더니 고소한다고 진단서 끊고 한다고 가더니 정말 고소했더라 경찰와서 CCTV 찍어가고 했음... 형사는 크게 걱정 안해도 될거 같다고 하긴하던데..

내가 이런건 또 처음이고 쫄보라 ㅠㅠ 

몇일전 검사실 전화왔어 폭행으로 접수 됐다고.. 

합의 볼 생각있냐고...

난 없다고 헀지 내가 잘 못한게 없다고 생각했거든.. 

그 사람한테 손도 안되고 욕을 먹은거는 우리고 장사도 못하게 진상 부렸으니까

벌금 나오겠지??? 

벌금 얼마나 나올라나???나오면 너무 억울할거 같은데...

모욕죄랑 업무방해로 고소 못하나????

미친.. 우리가게에서 산것도 아닌데 돈 달라고 난리인지

아 짜증이 너무 나네....

5 Comments
AuEz4not 2019.06.24 11:31  
폭행이 워낙 인정범위가 넓어서 니 귀에 대고 고함만 쳐도 폭행임.

딱 봐도 합의금 장사할라는 시팔럼인데.. CCTV 상황을 봐야 알 수 있음. 저런 새끼들 많아서 경찰도 어지간하면 검사한테까진 안넘기는데 CCTV가 폭행처럼 보였나보/지.

모욕죄 니가 녹음을 떴다거나 그런게 있으면 너도 고소걸면 되는데.. 증거없음 힘들다.
CCTV 너가 봤을 때 암만 생각해도 폭행 아닌 것 같다 싶으면 걍 버티면 증거불충분 뜰 수도 있으니까 버텨보든가.
이 글만 봤을 땐 벌금 안나올 것 같고 나와도 많아봐야 50정도 나오지 싶은데.. 난 좆문가니까 너무 믿진 말고

럭키포인트 7,453 개이득

AuEz4not 2019.06.24 11:33  
[@AuEz4not] 글고 경찰들은 웬만하면 처음에 합의를 종용함.

일단 합의봐서 끝내는게 자기들도 편하고, 진짜 폭행사건일 경우에 피해자의 피해구제에도 편하기 때문에..
(내가 폭행피해자일 때 점마가 벌금내서 나라에 돈주느니 나한테 돈주는게 낫기 때문에)
경찰이 봤을때 아 이건 깜도 아닌데라고 생각해도 검사는 생각이 다를 수 있음.
wtBMnpRC 2019.06.24 12:37  
안때렷다하고 나중에 약식 나오면 정식재판청구해
서울경기지방이면 쪽지 줘!

럭키포인트 14,692 개이득

EFWvPGJf 2019.06.24 13:46  
[@wtBMnpRC] 부딪혔다고 진술서 썼고 때리지 않고 부딪혔다고 했음 그리고 여기 경북임 ㅠㅠ

럭키포인트 11,034 개이득

FoBfOuAz 2019.06.24 13:47  
50 나올껄 일단 먼저 건들이면 안됨

럭키포인트 19,433 개이득

오늘의 인기글
제목