홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 두루마리 휴지 한장 뜯어서 자기ㄱㅊ에 감싸봐라

lWQROlEc 12 518 0

짧은쪽말고 좀더 긴쪽으로

휴지가 딱 맞으면 평균이고 휴지가 모자라면 평균이상이라는데

맞는 말임??

12 Comments
rHe3yOLt 2019.05.04 01:06  
엥?????????  난왜 멀쩡한곳이없냐

럭키포인트 2,243 개이득

1BPH8941 2019.05.04 01:08  
[@rHe3yOLt] 휴지가 남음??

럭키포인트 313 개이득

rHStM7Di 2019.05.04 01:08  
오 휴지 한칸 긴쪽이 11.5cm ㄷㄷㄷ 평균 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

rHStM7Di 2019.05.04 01:09  
맞는말이다 ㅋ
1BPH8941 2019.05.04 01:11  
[@rHStM7Di] 내꺼 휴지심에는 살짝 걸리면서 들어가서 평균이하인줄 알았는데 오늘은 자신감 얻어본다..
zrxZGa6q 2019.05.04 01:12  
[@1BPH8941] 휴지심 지름이 4cm데 개 두껍네

럭키포인트 1,208 개이득

1BPH8941 2019.05.04 01:15  
[@zrxZGa6q] 눈으로 보기에는 안 굵어보임.. 내가 딱 평균 조금 위일듯
9e9K50Dq 2019.05.04 01:10  
불금에 ㅅㅂ..
고추에 휴지 감싸고있네...

럭키포인트 1,439 개이득

NrT8NoH8 2019.05.04 01:12  
자괴감 최대로!

럭키포인트 1,253 개이득

4F4wjbft 2019.05.04 01:36  
지랄마 어디서 이상한소리 듣고와서 ㅋ

럭키포인트 562 개이득

1BPH8941 2019.05.04 01:40  
[@4F4wjbft] 혼자 생각해냄 ㅎㅎ
wCHnZMGv 2019.05.04 02:51  
개집러 평균은 다 거대하다는 것과(확인되지 않음)
개집러 들 은 쓸 곳이 없다는 게 내려오는 전설이지

럭키포인트 2,489 개이득

오늘의 인기글
제목