홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 졸업하고 면접 준비하는 사회초년생입니다 첫정장 핏 좀 봐주세요ㅠㅠ

pop1cXqY 18 388 1
가게에서 추천해주는 대로 입었습니다ㅠㅜ
가격이 비싸서 부모님께 죄송한 마음이엇습니다ㅜㅠ
그런데 첫 정장이다보니 이게 어울리는건지, 기장은 괜찮은지 정말 모르겠습니다
기장은 사진에선 발을 앞으로 빼고잇어서 조금 짧아보이는데 1센치정도 더 길어서 구두를 1센치정도 덮는 정도인 것 같습니다 모델들처럼 발목 위에 크게 한번 접히진않는거같구요...
괜찮은가요? 구입은 바쏘에서 했습니다..

18 Comments
jwqcE03a 2019.02.22 22:17  
이쁜데?ㅋ

럭키포인트 621 개이득

pop1cXqY 2019.02.22 22:29  
[@jwqcE03a] 꾸벅

럭키포인트 1,636 개이득

AqxUfwPI 2019.02.22 22:18  
이뻐유

럭키포인트 3,706 개이득

pop1cXqY 2019.02.22 22:30  
[@AqxUfwPI] 감사해유 처음이라 잘 모르겟어서ㅜ
DHLSEari 2019.02.22 22:22  
무난쓰

럭키포인트 7,559 개이득

[@DHLSEari] 고맙쓰
Kz3mvSe7 2019.02.22 22:24  
양말만 어중간한 발목양말 안 신으면 되게쓰-

럭키포인트 3,913 개이득

[@Kz3mvSe7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다ㅃ
rd61QLvV 2019.02.22 22:30  
충분하네여 입사만 하시면 될듯

럭키포인트 2,852 개이득

QI8tllBO 2019.02.22 22:49  
[@rd61QLvV] ...주룩
E95beSq8 2019.02.22 22:48  
무난합니다

럭키포인트 2,783 개이득

QI8tllBO 2019.02.22 22:49  
[@E95beSq8] 혹시 아쉬운 부분도 있나요?
E95beSq8 2019.02.22 23:12  
[@QI8tllBO] 아뇨 없습니다. 일반인 정장으로서는 충분한듯 보입니다
QI8tllBO 2019.02.22 23:13  
[@E95beSq8] 감사합니다 ㅠ.ㅜ
P74aw9kE 2019.02.22 22:52  
잘해줬네요 지오XXX 남성복에서 1년근무했습니다

럭키포인트 6,144 개이득

QI8tllBO 2019.02.22 22:57  
[@P74aw9kE] 지렸다... 두발뻗고 잡니다..
RLESK3Mn 2019.02.22 22:56  
괜찮아요ㅎ

럭키포인트 7,542 개이득

QI8tllBO 2019.02.22 22:57  
[@RLESK3Mn] 감사해요 ㅠ.ㅠ
오늘의 인기글
제목