홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바빠 죽겠는데 예절교육하는 외국인 늙다리 졸라 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4EpBKiv1 7 256 1

편돌이다

외국인 관광객들도 많이 오는 곳인데

한참 바빠 죽겠고

짬통 비우려고 익스큐즈미랑 잠시만요를 연발할 때

어디선가 짱깨 늙다리 여자가 가르치는 톤으로 sir! 

이 지랄 하더라 시발 바빠죽겠는데 예절교육 할 시간이 어딨어 노땅새끼야

그리고 익스큐즈미도 격식체 중 하난데 병신년이 썰! 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

면상에다가 대고 겟 아웃 오브 마이 웨이 할려다가 참았다

7 Comments
q2IG8pGT 2018.11.03 16:41  
착한짱깨만들어줬어야지

럭키포인트 3,746 개이득

jez2VMzk 2018.11.03 16:44  
결론 : 꾹 참음

럭키포인트 817 개이득

4EpBKiv1 2018.11.03 16:44  
[@jez2VMzk] 시발....ㅠㅠ

럭키포인트 5,216 개이득

E3IgYCMv 2018.11.03 17:12  
결론: 아무말도 못한채ㅇ힘을 숨기고 있었돈거임

럭키포인트 2,022 개이득

xuwafNTe 2018.11.03 17:42  
짱깨한테 sir 이라니 좆까 씨발

럭키포인트 4,933 개이득

636DcIV5 2018.11.03 18:08  
Sir은 아주 격식 차릴때나 어쩌다 쓰는거고. 무슨 얼어 죽을

럭키포인트 4,616 개이득

KbHthi2k 2018.11.03 19:58  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

오늘의 인기글
제목