홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘몰라서그런데 질문점

bg6eDXCv 8 135 0
내 친구놈집에 놀러와서

밥먹고 친구가 설거지하는거 봤는데

가위바위보로함

쨋든

근데 원래

싱크대에 물빠지는 개수구? 음식물찌꺼기 거르는곳

뚜껑열고 그안쪽을 원래

그냥일반 설거지하는 수세미로 닦아도되는거여?

그음식물쓰레기 거르는곳 빝에 벽을 닦은수세미를

그냥 설거지하는수세미로써도 상관이없나?

퐁퐁만쓰면 ㄱㅊ한거여?

남의집이니까 큰상관은없는데

진심궁금해서

설거지는자주해봤는데

개수구는대충물로만헹구고그랬거든

8 Comments
6DRqvXJa 2019.09.17 14:26  
사람마다 다르겠지만 나라면 솔직히 안할듯;

럭키포인트 4,919 개이득

PQidnObN 2019.09.17 14:27  
엄~~~~~~~~~~~청 깨끗하게 관리하면 이론상 가능하지만
꺼림칙해서 따로쓰지

럭키포인트 917 개이득

PQidnObN 2019.09.17 14:29  
[@PQidnObN] 나같은 경우 버릴려는 칫솔, 수세미 같은걸로 1,2주에 한 번 청소하고 버림
B5HhEAJB 2019.09.17 14:27  
한 번씩 씻는데 사용한 수세미는 버림

럭키포인트 88 개이득

MfOUZ7hJ 2019.09.17 14:28  
나는 거기 씻는용 수세미 따로해놨음

럭키포인트 3,831 개이득

LFPyOODh 2019.09.17 14:39  
수세미를 존내 잘 빨면 상관 없음
거기 있는 새균이 수세미에 다시 번지는게 문제지 그거 차단만 된다면 상관없지
근게 그게 되겠니?

럭키포인트 3,393 개이득

UGXNK2D6 2019.09.17 14:39  
더러운가? 더럽다고 하니까 더러운거 같기도하고..
음식찌꺼기도 길어야 몇시간 전 내가 먹던거고..
설거지 끝나면 다 닦아서 말리는데... 따로 써야하나.. 난 더럽다고 생각한적은 없는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,192 개이득

7fZHaVqN 2019.09.17 15:01  
더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으어

럭키포인트 1,594 개이득

오늘의 인기글
제목