홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아놔 나는 왜 금연을 못할까ㅠㅠㅠ

GcEN8Ibs 8 64 0

금연하려고 계속 시도중인데 엄청 힘드네..

하다못해 연초 안피고 전자담배로라도 갈아타려고

모드기기에 액상에 풀세트까지 사놨는데 정작 연초만피고 있음..

아오 이놈의 의직박약 진짜...

내일은 연초라도 안태우는 날이 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

8 Comments
IKqDqcGr 2019.06.24 00:04  
궐련형으로 바꾼지 1년 6개월짼데 연초 한번도 안핌
아니 펴볼려고 해봤는데 역겨워서 못피겠더라..
이제 끊을 일만 남았는데
스트레스때문에 못끊겠어..

럭키포인트 15,579 개이득

GcEN8Ibs 2019.06.24 00:05  
[@IKqDqcGr] 아이코스 릴 뭐 다 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ
다 친구들 줘버림 ㅠㅠ

럭키포인트 1,495 개이득

n1G0x79J 2019.06.24 00:05  
금연이 쉬우믄 개나소나 다 끟읗지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ
형은 배즙이 기간지에 좋타캐스 ㅡ.ㅡ
배즙을 죠혼니 빨믄스 끟읗지 ㅡ.ㅡ
죠홓갛은 나날이읗다 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
담배피는 죻긓은 샣기들을 주변애 안두는개 낳다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,304 개이득

lwxmwvZF 2019.06.24 00:05  
주변에서 조금 도와줘야 그나마 쉽다
전자담배 생각하는것부터 끊으려는 의지가 없다는거야