홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이사온지 거의 2달이 다 되가는대 한마디 인사도 없어서 속으로 그냥 시발 개념없는년들 하면서 욕하고있었거든요

CVPONoH4 9 268 1

이사온지 거의 2달이 다 되가는대 한마디 인사도 없어서

속으로 그냥 시발 개념없는년들 하면서 욕하고있었거든요

9 Comments
PKV4zGR3 2019.06.21 09:59  
통한의 1비추 감사합니다.

럭키포인트 1,666 개이득

Vsri2MNe 2019.06.21 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

0y7CMFDc 2019.06.21 10:00  
아무리 익게여도 이건 너무 똥글인대...?

럭키포인트 1,839 개이득

7BZLbWAj 2019.06.21 10:01  
넌 했니

럭키포인트 1,605 개이득

SFQcPsDP 2019.06.21 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ 떡까지 바란건 아니였는데....

럭키포인트 1,959 개이득

VBhsdt4G 2019.06.21 10:08  
글쓴이 분이 먼저 가셔서 인사하시면 좋았을건데ㅋㅋㅋ앞 집으로 이사오셨네요 반갑습니다 이렇게ㅋㅋ
두달이나 지났는데 인사를 안와? ㅂㄷㅂㄷ 개념없는새끼들 이러고 계셨군요

럭키포인트 2,923 개이득

xVL2E9rT 2019.06.21 11:03  
먼저인사를해주세요...

럭키포인트 2,300 개이득

Vf12hhak 2019.06.21 12:37  
개집아조씨들 순수해서 어그로에 잘끌리네

럭키포인트 3,889 개이득

6chzzuWn 2019.06.21 12:48  
[@Vf12hhak] 같이 노는거야

럭키포인트 4,574 개이득

오늘의 인기글
제목