홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 방금 클리앙갔다 토할 뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XHUqZTGr 9 198 7

신천지 해킹한 중학생 어떻게 대처했나 궁금해서 글 검색해봄

어쩌다 클리앙에 갔는데 별 내용은 못건짐

그러다 "대구에 간 미국기자" 라는 글을 봄

아래 링크

https://www.clien.net/service/board/park/14674771?type=recommend 

내용은 미국기자가 대구에서 다른 미국인 만나 인터뷰 한 내용인데

뭐 대구는 조용하고 정부 말을 잘 듣고 한국 칭찬하는 내용임 

근데 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 (문재앙 아니고 문재인이라고 썼음) 보유국의 위엄!!

이딴 댓글에 추천 56개 박힌거 보고 진심 역겨워서 바로 껐다

와 씨;바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문이 진짜 있구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너넨 절대 가지 마라 ..........

Best Comment

BEST 1 LKYYkgxg  
솔직히 문재인 와이프도 걔네들만큼 지 남편 빨아주진 못할걸
BEST 2 0jaR5WIh  
클리앙유저들 거의 재앙이후장비데수준이잖아
그냥 문재인이면 길가다 설사해도 포상이라고 핥아먹을 새끼들임
9 Comments
8ajsqUzF 2020.03.05 23:47  
그거 여기에도 올라왔었는데

럭키포인트 39,979 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.05 23:51  
그런 새끼들이 지들이 최선이고 정의인줄 암 ㄷㄷ
존나 무서움

럭키포인트 37,792 개이득

0jaR5WIh 2020.03.05 23:53  
클리앙유저들 거의 재앙이후장비데수준이잖아
그냥 문재인이면 길가다 설사해도 포상이라고 핥아먹을 새끼들임

럭키포인트 26,630 개이득

LKYYkgxg 2020.03.05 23:53  
솔직히 문재인 와이프도 걔네들만큼 지 남편 빨아주진 못할걸

럭키포인트 11,533 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.05 23:54  
[@LKYYkgxg] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QvvK42uV 2020.03.06 00:04  
[@LKYYkgxg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

9iTx8qMB 2020.03.06 01:16  
[@LKYYkgxg] 와 형 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,600 개이득

IR013aqf 2020.03.06 04:43  
링크도있는데 가지마라해서 심히갈등되네

럭키포인트 20,315 개이득

BJhc2vJi 2020.03.06 10:24  
[@IR013aqf] 그러네 가지마 씨1발꺼 줮같은 곳이야 대깨문 우글우글
오늘의 인기글
제목